Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автобусом можно выбраться. Мой коллега имел удовольствие трястись 12 часов по разбитой дороге в раздолбанном автобусе, наслаждаясь ароматами солярки.Вопрос только в в том, что там делать неделю, или как оттуда выбираться по земле.
По акции Красэйра по 3000 рублей в одну сторону есть бюджетная и нетривиальная возможность слетать из Красноярска в Кодинск - настоящий город посреди глухой тайги. Вопрос только в в том, что там делать неделю, или как оттуда выбираться по земле.
Если не секрет, а как это вообще на практике возможно - посетить больше сотни стран? За сколько? Расскажите, пожалуйста?больше сотни стран посетил
Если не секрет, а как это вообще на практике возможно - посетить больше сотни стран? За сколько? Расскажите, пожалуйста?
посетить город - это пару вечеров вдумчиво почитать про него, поразглядывать карты, приехать туда дня на два-три (для миллионника - дней шесть), обязательно пройти пешком вдоль и поперёк, не только по главным улицам, пообщаться с местными на предмет того, о чём не пишут в интернетах - и т.д.
Короче, если городок небольшой - то это пятница+выходные. Если большой - то это две-три поездки.
И, да, в Углич надо попасть круизным теплоходом, в Рыбинск - Метеором из Ярославля, в Кышик - воздушной подушкой из Ханты, в Псху - на Ан-2 из Сухума, а в Ноглики - поездом из Юсх.
если ставить целью посетить какую-нибудь условную Танзанию или Бирму (сейчас туда хочу) - блин, ну это же дней десять минимум надо! Даже если бегом-бегом - не меньше пяти.
И это без повторных посещений милых сердцу мест.
Вторые пятьдесят стран будут стоить в разы дороже, чем первые.
kiiiba, искренне считаю, что есть города и даже страны, для знакомства с которыми даже дня многовато.
Плюсую! Усть-Катавские трамваи на безумных радиусах и перепадах высот среди сопок и древних избушек!!! И вообще, сурово, но очень красиво!Златоуст (хотя среди моих знакомых есть уйма почитателей Златоуста и его безумных окрестностей, и я порой и сам не прочь отнести Златоуст к Высшей лиге)
Увы, в терминале 1А я такого, притом чтоб бесплатно, не видел. За исключением зала ожидания на 2-м этаже, там есть как минимум 4 мягких кресла с видом на лётное поле. Только находится он в зоне вылета, в лучшем случае туда смогут попасть транзитники, и то не уверен. Может, в других терминалах есть.Да, обычный зал ожидания с мягкими сидушками, а не с теми железными перфорированными стульями, на которых за ночь можно околеть.
Ай эм лиснингчто в области нет успехов в других отраслях.