Купил билеты на 14 февраля VKO-AER-VKO на В747 рейсы SU6553/6554! Возможна ли замена на другие типы ВС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко, у меня была замена на 737)Купил билеты на 14 февраля VKO-AER-VKO на В747 рейсы SU6553/6554! Возможна ли замена на другие типы ВС?
Obalduj, вот мой список.
1. Аркаим
2. Астрахань
3. Боровск
4. Валаамский монастырь
5. Великий Устюг
6. Владимир
7. Волгоград
8. Вологда
9. Выборг
10. Дербент
11. Звенигород
12. Ивангород
13. Изборск
14. Казань
15. Калининград
16. Керчь
17. Кижи
18. Кириллов (Кирилло-Белозёрский монастырь)
19. Коломна
20. Кострома
21. Муром
22. Нижний Новгород
23. Новгород
24. Переславль-Залесский
25. Петропавловск-Камчатский
26. Псков
27. Ростов
28. Санкт-Петербург
29. Севастополь
30. Сергиев Посад
31. Смоленск
32. Соловецкий монастырь
33. Судак
34. Суздаль
35. Тула
36. Тобольск
37. Юрьев-Польский
38. Ярославль
Обязательно добавил бы также Владивосток, Хабаровск, Москву и Екатеринбург. Но там я уже был ещё до его составления.
Эта работа Цигаля уникальна ещё одним интересным аспектом. Это, если не ошибаюсь, хронологически последний памятник гильотинированному. Видимо, в РФ это вообще единственный памятник гильотинированному. В путеводителях вам об этом не напишут. :cool:
Такие двойники Арбата есть почти в каждом областном центре. И некоторые даже поинтереснее оригинала.было очень необычно оказаться на двойнике Арбата.
С другой - вот по моим ощущениям в Череповце, Иваново, Нижнем Новгороде, Арзамасе, Саранске и ещё ряде городов этого списка вообще делать нечего.
если брать города, то Черняховск, ИМХО, всяко в топ-10 российских городов на увидеть должен быть)
Он не может быть единственным просто потому что памятник джалилю есть и в Оренбурге
Только первый пукнт. Но начало пути видела)))Корсаков - Вакканай ездил кто-нибудь?
Я вам новую цель на карте нашёл - http://tatfrontu.ru/gallery2/v/muze...e/pamyatnik-abdulle-alishu-v-dkayuki.jpg.htmlНу, так памятник ему и в Москве есть. И в Брежневе. Скажем, это единственный гильотинированный, памятники которому есть в РФ.
Или кто-то других увековеченных гильотинированных вспомнит? :cool:
Прямо вы ужасно говорите. Если бы я похуже соображал, и не проходил практику на МНПЗ в своё время, я бы может вам и поверил. А так - у меня даже знакомая есть, которая уехала из Че, потому что иммунитет рушился, и ей в первый раз рекомендовали на несколько месяцев уехать и посмотреть что будет. Потом она и уехала))У многих из череповчан сформировался за последние годы определённый стереотип относительно своего города. Да и не только у череповчан. Якобы Череповец - какой-то страшный, грязный город, мол, какой ужасный металлургический комбинат, фи. Такое отношение к "Северстали" (и не только к ней, но и к любым крупным заводам) было сформировано в ельцинские годы всякими "экологами" из числа иностранных агентов, верноподданно отрабатывавшими поганые свои власовские 30 сребреников.
у меня даже знакомая есть, которая уехала из Че, потому что иммунитет рушился
Отвечу в обраточку - у меня есть хорошая знакомая, которая почти всю свою жизнь прожила в Че, за исключением 7-ми лет, пока жила и училась в Ярославле. И сейчас в Череповце живет. Так вот, по её словам - никакой разницы между Че и Ярославлем она не видит. При этом она - практикующий врач и о проблемах со здоровьем знает не понаслышке.А так - у меня даже знакомая есть, которая уехала из Че, потому что иммунитет рушился, и ей в первый раз рекомендовали на несколько месяцев уехать и посмотреть что будет
А люди, не видящие проблемы (или не желающие её видеть) всегда есть.