То, что электронный формуляр есть - хорошо. Но смысл электронного формуляра появляется только тогда, когда он помещен в какую либо информационную систему типа IFS, ЭРЛАН и т.д. и т.п. То, что набор полей есть хорошо, но то что нет требований к формату полей - плохо.
Про каталог - то, что гост есть хорошо, хотя и смысла особого не вижу. Ибо есть справочник на базе ASD S1000D, в котором каталог - один из информационных наборов, наряду с другими. Может просто публиковать ASD S1000D в виде отдельных разделов, оформленных ГОСТАми экономически более привлекательно?
В любом случае это ГОСТЫ для промышленности. Меня же интресует документ, в который я могу ткнуть носом заказчика, когда он говорит, что электронная эксплуатационная документация вне правового поля. Есть такие? Я их не знаю.
---------- Добавлено в 12:32 ----------
Про ресурсы ПКИ. Прежде чем их продлять, сначала надо разобраться как их исчислять. А вот в этом вопросе как раз есть путаница. С момента приемки ОТК или ВП? А может с начала ввода в эксплуатацию на первом основном изделии?
А как разрешить когнитивный диссонанс при восприятии 5 раздела РЭ в части изделий с ограниченным ресурсом, подразумевающим то, что остальные, не попавшие в этот раздел эксплуатируются по ресурсу основного изделия и записями в паспортах этих изделий в части ресурсов/сроков службы?