Vik63
Старожил
АФЛ с 1 мая отменил часть рейсов Самара -Москва ,в том числе и мой , и не спрося меня перебронивал билеты на самый поздний рейс вылетающий на 3,5 часа позже, о чем и выслал мне автоматом холодное уведомление . В результате мои планы погулять по Москве вечером автоматически отменились , да и не хотелось так поздно прилетать. А утром рейс АФЛ на Канары. Хочется что-то получить с АФЛ , а что - не знаю , и дадут ли ? Ясно что отмена рейса - целиком вина АФЛ , спрятаться за погоду или техпричины невозможно, реально изменили расписание , но это их проблема , они экономят , а пассажиры лишаются удобных прилетов.
Был у кого-нибудь такой опыт получения чего-нибудь с АФЛ ? Если как бы по закону - 3% за 3,5 часа=10,5 % от стоимости билетов = 54 тыс , то = 5,7 тыс. Но вряд ли буду бодаться с ними по этому поводу, может сами что дадут?
ПС.Если набрать афл в английской раскладке - почти получится интересное слово.
Был у кого-нибудь такой опыт получения чего-нибудь с АФЛ ? Если как бы по закону - 3% за 3,5 часа=10,5 % от стоимости билетов = 54 тыс , то = 5,7 тыс. Но вряд ли буду бодаться с ними по этому поводу, может сами что дадут?
ПС.Если набрать афл в английской раскладке - почти получится интересное слово.