Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Johnko, у вас по-прежнему никаких подробностей в посте. Какая авиакомпания? Пункты вылета и назначения? Даты?
2 июня прямого рейса другой авиакомпании в этот город нет. Но есть стыковочный - улететь в другой город, а уже оттуда в нужный.
Угу... Есть. С тринадцатичасовой стыковкой в Новосибирске. С общим временем в пути 23 часа 15 минут. Только вопрос: зачем пассажиру дополнительно истязать себя самому?
Johnko есть же на 1 июня прямой с вашей авиакомпании.Думаю что нибудь придумай и полетите в этот день.
Johnko, ну это же не простая замена по вашей вине . Это проблема самой авиакомпании ! Их дело ее решить.У меня тариф невозвратный, любая замена - штраф
В результате общения с 4 юристами (бесплатные консультации) мы поняли, что правда на нашей стороне, что авиакомпании понимают, что надо все решать в досудебном порядке и пойдут на наши условия
В итоге была составлена претензия и отправлена по электронке. Спустя сутки они приняли один из вариантов, в котором мы просили предоставить нам билеты на рейс Аэрофлота в эти же даты. Рейсы, которые мы хотим указали в претензии. Сразу указали, что мы без претензий, без требований о каком-то дополнительном возмещении, если они поменяют нам билеты на требуемые, и что выберем самый дешевый тариф. Оригинал претензии не высылали.
Вопрос решен
Ну вот и пришла пора подводить итоги.Попал "под" забастовку AF.
В результате рейс 1144 7 мая был перебронирован на 1144 9 мая, то есть +48 часов.
Причём сначала сделали бронь на рейс 1044 8-го, но отменили и этот рейс.
Билет куплен через KLM.
В чате WhatsApp те осторожно пишут, что отель и прочие мелкосвязанные расходы (до покупки чистой футболки дело уже доходит) позже, возможно, компенсируют.
Чтояделаюнетак?
Я спросила на форуме является ли задержка рейса по вине АК( и как уже выяснили на эту минуту, задержали рейс Берлин Москва Аэрофлот по причине непогоды) из за задержки опоздали на стыковочный рейс Москва Краснодар Аэрофлот и зависли на 7 часов в ожидании другого рейса, и в довесок не могут найти багажKleinE, вы сформулируйте ваш вопрос