На сколько часов была задержка рейса Берлин -москва?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока сформулировала уже нашла полис страхования, рейс задержали на 1ч10м но из за задержки не попали на стыковочный рейс и остались в аэропорту на 10ч, по полиса страховка на несчастные случаи и страховка багажа, по непогоде была гроза в Берлине, является ли эта задержка страховым случаем, насколько прочитала форум в АК обращаться нет смыслаНа сколько часов была задержка рейса Берлин -москва?
_Mary 14, ссылаться на ЗЗПП смысла нет, так как иностранная авиакомпания не работает по российскому законодательству. Подавайте претензию на возмещение расходов на ж/д билет. Я думаю должны удовлетворить.
_Mary 14, откуда и куда был рейс?
А сейчас полетите из Москвы? Хотите, чтобы они возместили билет Питер-Москва?
Попробуйте написать претензию. Но они скорее всего скажут, что они вам варианты из Питера предлагали, которые вы отвергли.
Но попытка не пытка.
Если вы за страховой полис, то утеря багажа и порча багажа, но в разговоре и на задержку ссылаются, а в справке просто не прибытие багажа указаноKleinE, багаж найдется.
Что в полисе сказано относительно потери багажа?
сейчас позвонили сказали что в течении дня багаж доставят, так что думаю ситуация разрешилась и не стоит дерганийЕсли вы за страховой полис, то утеря багажа и порча багажа, но в разговоре и на задержку ссылаются, а в справке просто не прибытие багажа указано