Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня однажды Россия перенесла рейс СПб-Москва на 40 минут, согласились перебронировать на любой рейс +- 1 сутки, так что по идее Вам (тебе?) надо пробовать )Я исхожу из того, что рейс международный, плюс я в принципе не обязан объяснять, почему мне неудобен перенос на полчаса. Но из-за этого переноса а/к в любом случае должна мне предложить альтернативу, если я того захочу?
А действовать должны по наружным. То есть или вернуть всё, или оплатить билет обратно другой авиакомпанией.по внутренним правилам авиакомпании
================А действовать должны по наружным. То есть или вернуть всё, или оплатить билет обратно другой авиакомпанией.
Оплатить билет «обратно другой авиакомпанией»-нет.
=============ЗПП статья 29:
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
- безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
- соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
- безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
- возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
==============
================Спасибо за консультацию. Получается, надо писать официальное письмо о досудебном урегулировании и ждать ответа 30 дней, правильно я понимаю? Потом - в суд.
Нет, летит моя мама. Раньше получалось что она прилетает днем, а теперь - поздним вечером. А живем мы в совсем другом городе, соответственно она не сможет добраться домой. При таком количестве проблем мне проще купить другие билеты, возможно дороже, возможно из другого города и другой авиакомпанией, но удобные.vpvn, у вас отпала необходимость в поездке?