Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодаться не стал. В поликлинике выписали на ребенка справку. Вернули деньги в течение недели, в офис только пришлось всем летящим ехать. Мне изменения были не принципиальны, погода просто на Кипре испортилась)К сожалению подобное изменение времени вылета не предусматривает произведение вынужденного возврата.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства
Ничего особенного не писал. Возможно тут на кого попадешь, х.з.Специально зарегистрировалась) Ну у меня такая же ситуация с Аэрофлотом, время скачет. Написала им, запросила вынужденный возврат. И ст. 108 ВзК РФ и п.227 ФАП указала. Но они мне даже про час не пишут, тупо пишут, что "оснований нет". Можно спросить, что вы им писали, что они в конце концов сдались?)
Не, они сейчас много разных направлений двигают, я так подозреваю, что из за постоянных задержек на вылет из SVO. Типа закладывают время, перенося рейс на более ранее время, на простой перед взлетом, чтобы уложиться в расписание по факту. Сейчас посидеть в шарике в самолете перед вылетом на рулежке минут 20-40 а то и 60 обычное дело. Особенно если вылет утром или вечером... P.s. Ну другие АК также в очереди стоят на вылет. Так что лучше SVO за сезон Зима 2019 не брать. А если снегопад случится, то вообще вилы..Подозреваю, что все пишут про дешёвые билеты в Ларнаку от Аэрофлота.
Победа молодцы.Как обещал, пишу продолжение своей истории. Сегодня получил письмо на электронную почту от авиакомпании, что возврат средств утвержден (полностью за все бронирование). Так что советую всем, попавшим в подобную ситуацию, писать официальную претензию и не переживать.
Хочу поменять время на день например назад, но то которое было т. е. более удобное чем предлагают сейчас. Компенсация в данном случае не возможна?До вылета полно времени. Авиакомпания может менять время хоть ежедневно.
Не совсем понятно, что вы хотите от авиакомпании. Поясните, плиз
Так и что, если поменяли время, какая разница какой тариф.Билет стоит копейки, тариф скорее всего невозвратный.