Lacoste, трудно сказать. Человек же молчит. И мы не знаем что там дальше произошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lacoste, трудно сказать. Человек же молчит. И мы не знаем что там дальше произошло
А самое интересное в этом вопросе то, что прямые рейсы из Новосибирска в Сочи выполняются в июле каждый день. Так мне подтвердили на горячей линии никаких отмен нет.
После того, как выяснилось, что рейс не отменен, человек пропал.
Хоть бы спасибо что-ли сказал.
Рейс отменили. Билеты сегодня перенесли так, как я хотел. Без доплат.Хотя бы за то, что подсказали ему, что оповещение от авиакомпании пришло ошибочно
Хотел много чего написать, но смысл спорить с фанатиком?Его не совсем отменили. Просто по понедельникам он летит от не в 9-45, а в 14-45. Не понимаю, чем вас не устроил в 14-45.
Рада что с7 удовлетворила все ваши запросы
Здравствуйте. Так сложились обстоятельства, из-за изменения времени, нам необходимо изменить дату на 25? Это возможно сделать без доплат? Спасибо за ответ.Elena_, зачем даты менять? У Вас всего лишь поменялось время вылета рейсов Москва-Бангкок-Москва.
Из Бангкока в Самуи ~20 рейсов в день. Самолеты летают каждый час, как маршрутки.
Позвоните в московский офис Thai Airways +7 495 280 15 16 и попросите переоформить билеты на нужные Вам рейсы. Например, вот на эти:
07.09 TG-975 DME 22:05 - BKK 11:10 (08.09)
08.09 TG-5912 BKK 12:40 - USM 13:45
23.09 TG-5913 USM 10:45 - BKK 12:00
23.09 TG-974 BKK 14:00 - DME 19:45
DME = Москва Домодедово
BKK = Бангкок Суварнабхуми
USM = Кох-Самуи
Все верно рейс Бангкок-Самуи выпоняет другая компания, билеты Москва-Самуи с пересадкой в Бангкоке и обратно куплены полностью у тайцев.Учтите, что на плече Бангкок-Ко Самуи летите другой АК. Thai не летают туда. Это в тему о стыковках...
Что означает CIQ?) можно по-подробнее,спасибоElena_, я к тому, что работает в этом случае CIQ или нет. Иначе 5 часов как раз нормально для пересадки. А вот если CIQ работает, то 5 часов слишком много...