А у Аэрофлота и Уральцев есть интерлайн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут интерлайн? Это FIM, меня так Ганза в свое время на АФЛ пересадить пыталась...А у Аэрофлота и Уральцев есть интерлайн?
FIM это оперативка. Не за месяц..
А причем тут интерлайн? Это FIM, меня так Ганза в свое время на АФЛ пересадить пыталась...
Если я правильно помню, вы же через Пулково летели Победой. А у них нет "трансфера" как такового, просто два отдельных билета.Возвращаясь в Москву часто еще в самолете слышу бортпроводники просят опаздывающих транзитных пассажиров обращаться к встречающим их сотрудникам аэропорта. Почему же меня в Пулково никто не встречал?
Я прилетел в Бангкок ИЗ Москвы. Вылет был внутренним рейсом (надо было пройти паспортный и контроль безопасности). У меня оставалось примерно 20 минут до закрытия гейта (напоминаю, что это один из самых больших аэропортов мира) (гейт закрыли ровно за 20 минут до вылета), а вылетели даже раньше на 10 минут, чем по расписанию. А вот тех, у кого до закрытия гейта оставались считанные минуты, встречали.Lacoste, когда вы прилетели в Бангкок у вас оставалось 20 минут до вылета рейса на Москву или 20 минут до закрытия гейта?
Стюардесса много чего может сказать. Но если встречают, то красавчики.Они именно встречают. Стюардесса сказала, что она много раз видела таких встречающих после паспортного контроля
А в правильных портах встречают до паспортного контроля и обеспечивают в том числе его приоритетное прохождение. Толку-то, самый тормозной этап оставить as is.встречающих после паспортного контроля