Согласен, но у кого-то аллергия, а кто-то собачьего духа и вида не переносит. И нет им спасения, потому как поводырей разрешают провозить если не все, то большинство а/к.У поводырей особые дрессировка и воспитание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, но у кого-то аллергия, а кто-то собачьего духа и вида не переносит. И нет им спасения, потому как поводырей разрешают провозить если не все, то большинство а/к.У поводырей особые дрессировка и воспитание
смиритесь с несправедливостью бренного мира
есть же а/к, запрещающие перевозку животных в салоне
Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. К перевозке в салоне самолета, как правило, допускается только одно домашнее животное в клетке (кошка, собака, птица). Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см.
Пассажирам с домашними животными запрещено размещаться около запасных выходов.
Не забудьте взять с собой ветеринарную аптечку.
ну то есть сошло все на идиотизм. Начали с того, что пассажирам бизнеса противно видеть собак рядом с упором на бизнес. Потом подключили аллергию (пришли аллергики и высказались в защиту собаки). Теперь вот вокруг контейнера начались пояски с бубном.Я не против собаки в клетке. И против ее размещения на кресле, что является нарушением правил.
Если посадить кошку в контейнер, она от страха будет весь полет так орать
С уваженьем... Дата. Подпись.Поэтому я буду писать обо всех нарушениях, которые вижу.
Бред полнейший. Много раз видел кошек и собак, которых перевозили в контейнере. Орали всю дорогу ,молчали пару минут за весь полёт.Бред полнейший. Много раз видел кошек и собак, которых перевозили в контейнере. Максимум что слышал, это пару раз "мяу" за весь полет.
Бред полнейший(с)Бортпроводники отлично понимают, что у людей из бизнеса больше возможностей их наказать. Поэтому в экономе все строго, а в бизнес хоть с крокодилом можно.
Вообще да.Абсолютно верно.Ваше удовольствие может обернуться бортпроводникам боком!
Фотку хоть сейчас на рекламу.
Давайте я вам расскажу другую историю.Уважаемые,вы реально не понимаете, что создаете прецендент?
вести себя не подобающе?каждый начнет
а ручную кладь - исключительно под сидение, полки только "для верхней одежды и легких вещей"Просмотрел правила нескольких крупных авиакомпаний - ни одна не разрешает провозить животных без контейнера.
фотография с подушкой дома сделана, не стоит так напрягатьсяи фотографий.
угу. +1Что за мода пошла, все свои телодвижения выкладывать на всеобщее обозрение? И не думать о последствиях?
Ваше удовольствие может обернуться бортпроводникам боком!
И заметьте, жИвотные в данном случае будут совершенно не причем"только с Аэрофлотом вашим соседом по бизнес классу будет жывотное !"
а ручную кладь - исключительно под сидение
Мадам, вы (пардоньте-с!) чуток того-сего, судя по всему? Если есть закон, разрешающий провоз некрупных животных, то в чем проблема? Что вы такая нервная-то? Если вас до такой степени донимают пассажиры с животными будьте добры напишите заявление авиавластям о пересмотре сего закона.Уважаемые,вы реально не понимаете, что создаете прецендент?
Ваша собачка конечно душка.... , но если каждый начнет вытаскивать своих животин из переносок в самолете?
Вам можно .... а им нельзя что ли? А если собачка не одна? В Ниццу, например, летают семьями, с кошками и собаками. И все - душки. Всех будем доставать?
У меня был случай (давно), и я даже по-моему его рассказывала.... когда дама из начала салона,с кошкой на руках, пошла в туалет в хвост самолета...
!