Пожалуй напишу бортповодникам обоих рейсов благодарность
Отлично ! Я как раз сошлюсь на Вашу благодарность - там, надеюсь, номер рейса и дата будут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй напишу бортповодникам обоих рейсов благодарность
Сидеть в кресле, на котором лежало упитое в усмерть тенью существо у Вас брезгливости не вызывает надо думать. Не собака же.. Просто лично мне было бы очень неприятно сидеть на кресле, на котором до этого лежало животное. Ну вот просто из-за чувства брезгливости.
Это предметы индивидуального и одноразового использования.. И пользоваться подушкой, на которой Ваш ненаглядный питомец спал. А если собака испугается и начнет бегать по салону ?
На то есть и хозяин, который за животным следить обязан. У Вас есть данные как я не предотвратил бег моего животного по салону, ее улет кому-то в голову. Если есть, то Вы полностью правы.. А если собака испугается и начнет бегать по салону ? А если она в турбулентности прилетит кому-нибудь в голову ?
Зоофильность тут не при чем. Я - собачник, но меня будет раздражать бегающая по проходу и лающая собака и я попрошу бортпроводника привести в чувства хозяина и заставить следить за животным.. И для меня очень неприятно, что в Аэрофлоте такое может происходить. Ибо летаю я часто и очень много полетов бизнесом. Я отлично понимаю владельцев животных, но правила как раз созданы, чтобы было хорошо и им и окружающим. Я вполне допускаю наличие противоположных мнений. Например, зоофилам наверно было бы это очень в кайф Люди разные. Уважать надо всех.
Рад, что абсурдное правило отменили. Подобного бреда не встречал ни в одной другой а/к, с которой летал. Что до Вашего руководителя - это его проблема, он должен возить с собой таблетки. Он может встретить собаку в лифте, в подъезде, где угодно, невозможно оградить себя от столкновений с животными в повседневной жизни, поэтому логично позаботиться о себе.Но кто-то сердобольный втихаря пустил собачку, а у моего руководителя аллергия на них. Прилетел работать в Москву с красной рожей, отдохнул в бизнесе... Вот так бывает, когда кто-то добренький за чужой счёт.
В лифт можно просто не входить, а в замкнутом пространстве никуда не денешься. Тем более если человек не ожидал такого подвоха.Что до Вашего руководителя - это его проблема, он должен возить с собой таблетки. Он может встретить собаку в лифте, в подъезде, где угодно
Сидеть в кресле, на котором лежало упитое в усмерть тенью существо у Вас брезгливости не вызывает надо думать
На то есть и хозяин, который за животным следить обязан. У Вас есть данные как я не предотвратил бег моего животного по салону, ее улет кому-то в голову.
А вот Бритиши, к примеру, так и не отменили. Дураки, наверное.Рад, что абсурдное правило отменили.
+1.Пипец, сколько нервных людей.Ну крейзанутая страна,больше и сказать нечего.А мне вот нужно кота перевезти, то что совсем не пустят в салон без переноски? Кот здоровый, домашний, на улице за 5 лет жизни ни разу не был.Неужели с таким няшкой прогонят?тень, Вам нужно в "Сибири" работать, вот там животных ненавидят, перевозят в салоне только при покупке отдельного места по полному тарифу эконом-класса и регистрируют только на последний ряд у туалета. Вам понравится.
да все ок будет, нормальных людей больше. За все свои рейсы с животными я ни разу не сталкивался с чем-то похожим на эту истерию на форуме. Обычно окружаюим твое животное глубоко фиолетово или хотят посюсюкать. Естественно, поместите кота в переноску и держите там во время взлета/посадки и по обстоятельствам.+1.Пипец, сколько нервных людей.Ну крейзанутая страна,больше и сказать нечего.А мне вот нужно кота перевезти, то что совсем не пустят в салон без переноски? Кот здоровый, домашний, на улице за 5 лет жизни ни разу не был.Неужели с таким няшкой прогонят?
Вот оно - наследие сурового Совкового менталитета. И все таки странно,раньше помню году так в 89-90м( мне 5 лет было но помню хорошо) летели баклажаном Норильск-Внуково, он был полупустой, особенно в хвосте, и не поверите - летели немцы с огромными овчарками, штук 10 не меньше.И кто хоть бы возник как-то на это! А сейчас ужас что твориться, за малехотного щеночка такой шум-гам.Вот раньше времена были....да все ок будет, нормальных людей больше. За все свои рейсы с животными я ни разу не сталкивался с чем-то похожим на эту истерию на форуме. Обычно окружаюим твое животное глубоко фиолетово или хотят посюсюкать. Естественно, поместите кота в переноску и держите там во время взлета/посадки и по обстоятельствам.
Главное, не суйтесь в бизнес, а то Энди Вас расстреляет, сфоткает и в твиттер Арофлоту .
Вы напрасно смеётесь, Dillinger. И, если вы действительно не желаете неприятностей бортпроводникам, удалите фото. Животных любят почти все, почти всех они умиляют, но...правила написаны без эмоций.ars, а основанием для увольнения, видимо, станет фотка спящей таксы на детской кровати с подушкой Аэрофлота .
А фото-то причем?? Что в нем криминального??Вы напрасно смеётесь, Dillinger. И, если вы действительно не желаете неприятностей бортпроводникам, удалите фото. Животных любят почти все, почти всех они умиляют, но...правила написаны без эмоций.
а ему не надо ничего предотвращать - достаточно того, что он осознает варианты и несет ответственностьИли Dillinger считает, что он сможет предотвратить мочеиспускание у щенка?
растрата казенного имущества! в то время, как весь АФЛ экономит, б/п подушку собачке отдалиА фото-то причем?? Что в нем криминального??