и говорю опа я балда потерял посадочный- в домодедово слона можно потерять. Стаф кривиться смотрит что я зарегистрирван на рейс выписыват дубликат и опа я в самолете
Лично я считаю, что именно на этом этапе могут возникнуть препятствия. Прежде всего, Вы - не такой как все. У всех свои "слоны" есть, а Вы своего - потеряли. У всех их посадочные талоны "пикают-отрывают", не задумываясь, "на автомате", а Вы - заставляете задуматься. Заставить задуматься, обратить внимание лично на себя, что-то необычное делать - первый шаг к провалу. Вы, что, в разведшколе не учились, что ли?
Далее. Надо выяснить, действительно ли, в том аэропорту, из которого Вы вылетаете, пограничники ставят штамп на посадочный талон. Я вот, не помню, к сожалению, тоже на автомате всегда прохожу и не мухлюю с талонами. Если ставят - наверное, не просто так, а в подтверждение того, что прошёл паспортный контроль. А ведь Вы не прошли! Вылетающие в Минск не проходят паспортный контроль и не имеют штампа в паспорте.
Поэтому, на мой взгляд, лучше с чистым посадочным талоном попытаться пройти, чем вообще без талона. Чистый без штампа - на автомате не заметить могут, а отсутствующий - не заметить сложно. В плане "девочка не заметила, а комп не пропускает" разницы никакой: отсутствующий талон "бипов" тоже не проходил, и если они так необходимы - то вновь выписанный талон как бы ничем не поможет, комп его тоже не "видит".
Преимущество отсутствующего талона перед чистым я вижу только в одном случае - если у стаффа на гейте есть стандартная и отработанная методика действий с таким пассажиром, который потерял свой талон, и при этом данная методика не предполагает узнавание у пограничников, проходил ли гражданин паспортный контроль. Потому что ответ будет: нет, не проходил. Если стаффу это до фени - отлично, если нет - то увы.