"...устыдился он и ушёл. В публичный дом, должно быть..." © отец Фёдор. Ты само наводишь паксов на мысль, что САБовцы неадекватны, такими заявами.(как мне кажется неадекватных) пассажиров
Да да, как у меня недавно: Патроны! нет! ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО!Барс, вся суть в том что в корпусе винта может находится далеко не винт... проверено, сам видел муляж. А вопросы - это проверка на вшивость.
В России, "пачимута" — тоже. Никто с САБ не дерётся.в Европе я почему-то ни разу не видел схваток пассажиров с сотрудниками безопасности.
Да, нужнее СОПП и лётной работы.САБ - самая нужная работа
Самая нужная работа гражданской авиации это перевозки. Точка. Сапиенти сат. Сапиенти.А кто их будет охранять от беды?
Опыт необходим! я же говорил что видел муляжи сделанные из внешних HDD WD там как раз корпус разбирается проще некуда... запихать всё что угодно можно и собрать обратно...Какого опыта надо набраться, чтобы внешним осмотром определить содержимое в корпусе HDD?
Все законы от честных людей. На любой досмотр найдётся свой изворотливый ушлёпок. ПрофилактикойКакой такой опыт поможет отличить содержимое при полной идентичности внешнего корпуса? При небольшом желании наклейки и крепежные винты меняются на новые. По весу это тоже нереально, к сожалению. Только просвечивать.
Да ну?!мне зарплату платит предприятие!
Никто и не пытается внешним осмотром определить содержимое! Это глупо! А еще глупее думать, что кто-то, по внешнему виду предмета, пытается определить его содержимое! Сотрудника САБ, в данном случае, интересует одно: ваша реакция на его, с виду абсолютно бессмысленные, действия. Он(она) Вас провоцирует, и следит за Вашей реакцией. И чем глупее, с Вашей точки зрения, его(ее) действия, тем непосредственней Ваша реакция на них. Вас читают как открытую книгу, и переворачивают страницу, убедившись. что Вы не представляете опасности.Какого опыта надо набраться, чтобы внешним осмотром определить содержимое в корпусе HDD?
Да да, давайте ещё вспомним про антитеррористов в пулково, в обязанности которых входило приставать к паксам с вопросы куда летите и зачемИ чем глупее, с Вашей точки зрения, его(ее) действия, тем непосредственней Ваша реакция на них. Вас читают как открытую книгу, и переворачивают страницу, убедившись. что Вы не представляете опасности.