На основании какого закона ФРГ сотрудники САБ обязаны разъяснять пассажиру обоснованность своих требований? И с чего вы взяли, что "в ФРГ будет четко сказано"?в ФРГ будет четко сказано - "Во исполнение пункта Х правил Y".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На основании какого закона ФРГ сотрудники САБ обязаны разъяснять пассажиру обоснованность своих требований? И с чего вы взяли, что "в ФРГ будет четко сказано"?в ФРГ будет четко сказано - "Во исполнение пункта Х правил Y".
Значит я вполне могу сослаться на то, что САБ или аэропорт не выполняет условий по безопасной проверке моего имущества и позвать начальство?Не будет потому как Вы его поставите а не САБ
Не будет потому как Вы поставили свой нотут а не САБ...А. Копцев, а вы не знаете, там САБовцы тоже плохо понимающие?
Особого вопроса "На каком основании?" не стоит. Я, например, ничего против не имею.
Но только при условии что моя техника, моё имущество, не будет повреждено.
Вот мой ноутбук попросили поставить на ребро, в итоге он упал. Будет ли компенсация от САБа за повреждённый жёсткий диск, разбитую матрицу, отлетевшую крышку или заклинивший вентилятор?
Т. е., с вашей точки зрения, необходимость извлекать электронные устройства из ручной клади в аэропортах ФРГ - это не легендарное "попрание прав", а флакончик шампуня 35 мл в Пулково - "попрание"?"попрание прав" и "пережиток гитлеризма" - это ваши слова.
САБ не обязан выполнять какие либо условия по безопасной проверке Вашего имущества,таковых условий нет...Значит я вполне могу сослаться на то, что САБ или аэропорт не выполняет условий по безопасной проверке моего имущества и позвать начальство?
т.е. в итоге САБ может вообще наступить ногой на мой ноутбук и не будет виноват?САБ не обязан выполнять какие либо условия по безопасной проверке Вашего имущества,таковых условий нет...
Совет простой: внимательно следите за своим имуществом. У меня, если что и ломалось, то по моей собственной неосторожности.т.е. в итоге САБ может вообще наступить ногой на мой ноутбук и не будет виноват?
На основании какого закона РФ сотрудники САБ обязаны разъяснять пассажиру обоснованность своих требований?либо сотрудники не знают законов, либо считают себя настолько высшими созданиями, что пассажиру уже и не спроси.
Грузчики - да - отвечают. Это - их работа. А САБ - только проверяет.Или Пулковские грузчики как и САБовцы не несут ответственности за чужое имущество?
В каком законе написано, что пассажиры не должны делать минет САБовцам?На основании какого закона РФ сотрудники САБ обязаны разъяснять пассажиру обоснованность своих требований?
В общем, Денис, без обид. Я вас в ЧС отправляю.Грузчики - да - отвечают. Это - их работа. А САБ - только проверяет.
Экзот, "нужно озаботиться, а не шмонать нормальных налогоплательщиков, платящих зарплату всяким" Ты так пишешь, как будто мы не налогоплательщики,
Такого Закона не существует ....На всякий случай поясню (по случаю жаркой дискуссии), что не имею ничего против каждого из оппонентов, как бы ни различались наши точки зрения на обсуждаемый предмет, и уважаю их право на своё мнение, как бы оно ни отличалось от моего.
---------- Добавлено в 02:52 ----------
На основании какого закона РФ сотрудники САБ обязаны разъяснять пассажиру обоснованность своих требований?
Переадресуйте сей вопрос хозяину аэропорта-пакетики-его забота а не САБапиротехник, Обьясните тогда, почему САБ аэропорта Пулково регулярно нарушает требования Приказа Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 25 июля 2007 г. N 104 в части 2.3 приложения 1:
в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира
А? Где пакеты? Или Приказ отменен? Тогда ссылку плс.
И в ФРГ не существует. Только с точки зрения всяких "блогеров", требования сотрудников САБ в "демократичной" ФРГ - это порядок, а аналогичные требования сотрудников САБ в якобы недемократичной РФ - это произвол...Такого Закона не существует ....
Не видите? Очень плохо,очень...Перечитайте еще раз все законные под законные акты по АБ ГАпиротехник, А. Копцев, Bars, в том то и проблема, что лично я не вижу чтобы правовой статус САБ был в законе четко определен. Я не юрист, но то что я вижу - это ВОХР, без особых прав и обязанностей. Статус должен быть на уровне сотрудников полиции, а по факту это подразделение МГА СССР... Если я ошибаюсь - ссылку на документ, плс. Только на государственный, а не на внутреннюю инструкцию.
Простите, твк Вы работаете в САБ или нет? Какое дело контролеру до того обеспечил аэропорт пакетики или нет? Я Вас напрямую спрашиваю - почему приказ не исполняется? Он отменен?Переадресуйте сей вопрос хозяину аэропорта-пакетики-его забота а не САБа