Ваше согласие выполнять требования сотрудников САБ содержится в договоре перевозки. Не согласны - не заключайте договор = не покупайте билет.лично я не вижу чтобы правовой статус САБ был в законе четко определен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше согласие выполнять требования сотрудников САБ содержится в договоре перевозки. Не согласны - не заключайте договор = не покупайте билет.лично я не вижу чтобы правовой статус САБ был в законе четко определен.
Т.е. конкретной ссылки на закон, аналогичный Закону о полиции Вы дать не готовы? Какой документ, обязательный для исполнения гражданами, определяет статус САБ?Не видите? Очень плохо,очень...Перечитайте еще раз все законные под законные акты по АБ ГА
Вот тут Вы просто не в бровь а в глазИ в ФРГ не существует. Только с точки зрения всяких "блогеров", требования сотрудников САБ в "демократичной" ФРГ - это порядок, а аналогичные требования сотрудников САБ в якобы недемократичной РФ - это произвол...
Крайний билет я покупал у одной гонконгской авиакомпании. В договоре перевозки у них такого нет. Т.е. я могу по этому поводу послать САБ Пулково и Домодедово лесом?Ваше согласие выполнять требования сотрудников САБ содержится в договоре перевозки. Не согласны - не заключайте договор = не покупайте билет.
Попробуйте. ВК РФ не читайте. Он "попирает права". Интересно, можно ль блогерам на основании "попрания прав" Воздушным кодексом "тоталитарной" РФ просить убежища, как Долматов? :confused2:билет я покупал у одной гонконгской авиакомпании. В договоре перевозки у них такого нет. Т.е. я могу по этому поводу послать САБ Пулково и Домодедово лесом?
Так какой закон РФ обязывает сотрудников САБ отчитываться вам о проделанной работе?Вы - сотрудник САБ? Если да, то КАКОГО ЧЕРТА ваша служба пропускает емкости до 100 милилитров в ручной клади, а не упакованные в пакет?
Данная статья не определяет статус САБ.Ст. 85 Воздушного кодекса РФ.
Вы уж разберитесь - должен пассажир знать приказ Минтранса или нет.Так какой закон РФ обязывает сотрудников САБ отчитываться вам о проделанной работе?
Да-а-а-а-а.... ....тяжелый случай...В приказе прописано так как прописано а не так как Вы представляете себеДанная статья не определяет статус САБ.
Кстати, в Приказе (п. 19) четко прописана обязанность "При задержке отправления пассажира, связанной с проведением предполетного досмотра, должностные лица администрации аэропорта, авиационного предприятия, эксплуатанта, осуществляющие досмотр, принимают меры для отправки пассажира очередным рейсом". Т.е. если пассажир пришел на досмотр, не отказывается от его проведения, но при досмотре возникли разногласия - все это проблема вышеозначенных организаций. Так написано в приказе.
Т. е., если пассажир опоздал на рейс, выполняемый раз в неделю, из-за флакончика шампуня за 7 руб. 93 коп., выходит, САБ ещё и должен принять меры для отправки его очередным рейсом через неделю?При задержке отправления пассажира, связанной с проведением предполетного досмотра, должностные лица администрации аэропорта, авиационного предприятия, эксплуатанта, осуществляющие досмотр, принимают меры для отправки пассажира очередным рейсом
Сотрудник полиции на досмотре в аэропортах РФ всегда есть. В чём проблема?При них должен быть сотрудник полиции
Ничего страшного. Зато у нас есть блогеры. Они "знают" ВСЁ! :confused2:Но наши вахтеры об этом не знают. Ничего удивительного.
Надо почитать законы. Не удивлюсь, что имеете право.Отбор пузырька с шампунем 35 мл. - отчуждение
В следующий раз приеду пораньше, заставлю акт писать, принять на хранение, а через пару недель вернуть целым и невредимым
Ни чего подобного-не САБ должен принимать меры для отправки очередным рейсомТ. е., если пассажир опоздал на рейс, выполняемый раз в неделю, из-за флакончика шампуня за 7 руб. 93 коп., выходит, САБ ещё и должен принять меры для отправки его очередным рейсом через неделю?
---------- Добавлено в 03:38 ----------
Сотрудник полиции на досмотре в аэропортах РФ всегда есть. В чём проблема?
Приезжайте,составляйте акт на здоровье,оплачивайте хранение и составление акта-на здоровье,как говоритсяОтбор пузырька с шампунем 35 мл. - отчуждение
В следующий раз приеду пораньше, заставлю акт писать, принять на хранение, а через пару недель вернуть целым и невредимым
Будет, кстати, любопытный прецедент. А я завтра скажу: "Знаете, милейший, мой ремень (пояс) имеет ширину менее 4 см и толщину менее 0,5 см, и ваше предложение снять его и предъявить для досмотра противоречит п. 45 "Правил проведения предполётного и послеполётного досмотров"! Вот!" :confused2:В следующий раз приеду пораньше, заставлю акт писать, принять на хранение, а через пару недель вернуть целым и невредимым
Про САБ в Приказе ничего не написано - приведен список ответственных. САБ там нет.Ни чего подобного-не САБ должен принимать меры для отправки очередным рейсом
И что? Имеете право - пользуйтесь.Будет, кстати, любопытный прецедент. А я завтра скажу: "Знаете, милейший, мой ремень (пояс) имеет ширину менее 4 см и толщину менее 0,5 см, и ваше предложение снять его и предъявить для досмотра противоречит п. 45 "Правил проведения предполётного и послеполётного досмотров"! Вот!" :confused2:
Так я и воспользуюсь. Мне редко кто осмеливается возражать.И что? Имеете право - пользуйтесь.