Dimes
Новичок
По поводу зажигалки в багаже есть у меня история... Списался с одним американцем, который из Гонконга транзитом через Пекин должен был к нам в Иркутск прилететь. Пошел я его встречать, его нет. Уже все пассажиры рейса вышли. Выходит сотрудник аэропорта и спрашивает - вы такого-то ждете? В общем, у него пропал чемодан. К его счастью, его ждал я, т.к. все формы на потерянный багаж (а их там штуки 4 было), написаны на русском. В международном аэропорту, в международном терминале. Вот мы с этим американцем и познакомились лично - я заполнял за него эти формы про потеряный багаж.
А дело все было в том, что в Пекине увидели в сканере зажигалку (самую обычную, дешевую), которую тот забыл с какого-то похода год назад из кармана одежды достать. Пять дней ждал багажа...
Очень печально, что у нас все так устроено, что иностранцев прилетает много, пытаются интуристов привлекать, а обязательных форм, даже на английском, нет.
А дело все было в том, что в Пекине увидели в сканере зажигалку (самую обычную, дешевую), которую тот забыл с какого-то похода год назад из кармана одежды достать. Пять дней ждал багажа...
Очень печально, что у нас все так устроено, что иностранцев прилетает много, пытаются интуристов привлекать, а обязательных форм, даже на английском, нет.