1. хороший вопрос. решаемый. надо б запросить....Почти...
1) Соответствуют ли "Ваши" стержни тем, которые не подпадают под дейстие правил, ну и сможете ли Вы это доказать(доки от производителя и пр)?
2) Что говорит законодательство Вашей страны поданному вопросу? (перечни запрещенных предметов и т.п.)
)))
#автоудаление
1. хороший вопрос. решаемый. надо б запросить.
2. в списке s7 например ничего похожего нет.
предположу, что и у других так же.
У АК може и не быть, но у САБа может быть свое особое мнение по данному вопросу.
Вообщем, не стоит искать в правилах АК, ищите в нацпрограмме по АБ или в чем-либо похожем. Короче в РФ должен быть перечень запрещенных предметов и веществ к провозу паксами авиатранспортом.
Это было как раз утром, после падения ночью Боинга в Ростове.Обычный всплеск после ЧП?
каким утром?? ЭТО было на прошлых выходных.Это было как раз утром, после падения ночью Боинга в Ростове.
Это и было в субботу утром.каким утром?? ЭТО было на прошлых выходных.
извините, мне тяжело Вас понимать. Я писал про напряженность на контроле, которая была, например, 13 февраля в аэропорту Домодедово. Когда заставляли раздеваться до трусов и дальше. Утрирую конечно, но...Это и было в субботу утром.
извините, мне тяжело Вас понимать. Я писал про напряженность на контроле, которая была, например, 13 февраля в аэропорту Домодедово. Когда заставляли раздеваться до трусов и дальше. Утрирую конечно, но...
спасибо за содержательную беседу.
мне кажется, что зря вы на автоудаление свои комментарии поставили.
в них содержится действительно ценная информация,
которая может пригодиться в сходных с обсуждаемой ситуациях.
вот. А вчера все спокойно, все как обычноа также напряженность была 13 марта, 24 февраля, 12 февраля
Может в субботу утром там больше рейсов, чем в обычные дни? Меня эта картина "в кризис" признаться, сильно удивила. Что же там будет твориться, если откроют Турцию и Египет?вот. А вчера все спокойно, все как обычно
причем тут кризис-не кризис. В головах кризис.Может в субботу утром там больше рейсов, чем в обычные дни? Меня эта картина "в кризис" признаться, сильно удивила. Что же там будет твориться, если откроют Турцию и Египет?
Что для вас является "Средней дистанцией"? В авиации среднемагистральными считаются рейсы от 2 до 6 часов.вопчем на средние дистанции ... сопоставимо по времени
Что для вас является "Средней дистанцией"? В авиации среднемагистральными считаются рейсы от 2 до 6 часов.
В города, где самолёт летит 2 часа (Пермь, Самара, Ростов и т.д.) поезд идёт в лучшем случае часов 18
Как это включить мобилу? Он же и так всегда включен. Может выключить?причем тут кризис-не кризис. В головах кризис.
Вопрос в том, какова степень тщательности контроля и от кого/чего она зависит. Почему на одной рамке докапываются до пуговиц, а на соседней нет. Почему у меня один и тот же ремень, одни и те же ботинки на одной рамке звенят, на соседней не звенят. Почему на одной рамке просят мобилу включить, на другой не просят.
у мобильных телефонов есть "спящий режим", характеризуемый негорящим экраном. Спящий режим владельцы обычно включают для экономии заряда аккумулятора, так как при включенном экране расходуется много энергии. Внешне мобильный телефон в спящем режиме и выключенный очень трудно различить. Даже специалистам на контроле, хотя их наверняка этому учат. Иногда в спорных ситуациях, когда поступает вводная от старшего по смене о том, что в виде мобильного телефона может быть "нечто", тогда просят включить телефон. Достаточно активизировать экран и продемонстрировать контролеру, что это не "нечто", а мобильный телефон. Обычно "нечто" не очень хорошо выполняет функции мобильного телефона, в том числе с трудом отображает работающий экран.Как это включить мобилу? Он же и так всегда включен. Может выключить?
Именно включить, чтобы экран засветился. А также включить всю электронику - ноутбук, эл. книгу, планшет... Буквально два дня назад в Краснодаре, а потом в Москве то же самое. Все на входе в терминал. Со слов саба пришла информация о возможном ТА и указание усилить контроль. Возможность закладки в устройство с работающим экраном никто всерьез не рассматриваетКак это включить мобилу? Он же и так всегда включен. Может выключить?