Тоже недавно поставили столь высокую цель?)Это все верно, только холдингом поставлена цель к концу года (уточню - 2022 года) перейти на выпуск полностью "русифицированного" пассажирского вагона.
Да ладно!Это все верно, только холдингом поставлена цель к концу года (уточню - 2022 года) перейти на выпуск полностью "русифицированного" пассажирского вагона.
Китайская продукция считается допустимой в разрезе импорта.Да ладно!
И мои любимые китайские крючки заметят на нормальные, стальные?
И гигиеническое оборудование от Кимберли Кларк заменят на продукцию Семипупинского завода пластмасс?
"Не верю!' (С)
В моей конторе сейчас готовы купить что угодно... Да вот, незадача, не умеют китайцы делать то, что нам нужно....В вашей конторе разве не ходит термин: "Дружественный импорт"? Неужели вы импортозамещаете всё полноценно российским? "Не верю!' (С)
Хоттабыч, телефон.Недавно общались с представителями одной китайской конторы по вопросу выпуска остродефицитной продукции для подвижного состава. Вывод: китайцы сделают все, что душе угодно. Дайте только рулетку и натурный образец.
Если включая станок для роликов и металургию для них, то нереально быстро. Наверняка будем вправо сдвигаться…А когда обещал? Так то год, да ещё под санкциями, - очень быстро
Я эту историю уже не раз рассказывал - но спишу на склероз.Если включая станок для роликов...
Именно в этом причина того, что эта отрасль встала: сегодня жуткий дефицит подшипников. Все три предприятия, которые принадлежали, в том числе, зарубежным собственникам, приостановили работу. И в ближайшее время только одно из них возобновит производство. Поэтому крайне необходимо организовать это производство в России. И мы понимаем, как это сделать», — пояснил Гартунг.Их компании-производители не собирались локализовывать, но без них подшипник не собрать.
У грузовиков? Ну, может быть...Ну и главное -сейчас наблюдается переизбыток подвижного состава.
Правда, речь идёт не о кассетных буксах, а о роликовых.
Так про них и речь шла изначально.У грузовиков? Ну, может быть...
Я цитирую газету. Все вопросы туда и их экспертам:правда в том, что вы понятия не имеете о том, что пишете.
Я цитирую газету.
речь идёт не о кассетных буксах, а о роликовых
С двойными стандартами
понял, вычеркиваю)Мне ликбезы не нужны, не интересуюсь.
Недавно общались с представителями одной китайской конторы по вопросу выпуска остродефицитной продукции для подвижного состава. Вывод: китайцы сделают все, что душе угодно. Дайте только рулетку и натурный образец.