Aleksejeevich
Старожил
Эх, не ездили вы в одном вагоне с китайцами, коих в этом вагоне человек 20-25 и ехать полтора суток с границы и до Иркутска.....Главное -- не вонять этим дошиком.
Остальное -- мелочи ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, не ездили вы в одном вагоне с китайцами, коих в этом вагоне человек 20-25 и ехать полтора суток с границы и до Иркутска.....Главное -- не вонять этим дошиком.
Остальное -- мелочи ))
Значит курицей гриль вонять в ласточке из Адлера в Краснодар можно, а дошиком нет? Что за дискриминация?Главное -- не вонять этим дошиком.
Остальное -- мелочи ))
188. Гном или нет - судить вам.Наверное, он гном.
По Санпину установлены минимальные размеры дверного проема: 520 для купе 2 класса, 430 для последнего купе. То есть уже в нормативе имеется оговорка 9 см для крайнего купе.Дверь эта примерно на 10 см 'уже, чем все остальные 8 дверей.
В зимней одежде ужк неудобно проходить.
То есть авторы СанПинов предвосхитили неспособность ТВЗ сделать проёмы всех дверей одинаковыми?!По Санпину установлены минимальные размеры дверного проема: 520 для купе 2 класса, 430 для последнего купе. То есть уже в нормативе имеется оговорка 9 см для крайнего купе.
По факту же имеем: 532 для купе, 468 для крайнего купе. Итого разница 64 мм, а размеры выше санпиновских.
Курочка -- это традиция!Значит курицей гриль вонять в ласточке из Адлера в Краснодар можно, а дошиком нет? Что за дискриминация?
нельзя не согласиться)Курочка -- это традиция!
А дошик -- новомодное, приходящее, наносное
Мне хватило целого этажа с китайцами в Измайловской гостинице до реконструкции комплекса.Эх, не ездили вы в одном вагоне с китайцами, коих в этом вагоне человек 20-25 и ехать полтора суток с границы и до Иркутска.....
Скажем так: представители монголоидной расы.@SDA,точно китайцы? Может индусы?
Ну если отблить, то сосед сам дошиком запахнет. Правда, через сутки перестанет чувствоватьГлавное -- не вонять этим дошиком.
Остальное -- мелочи ))
Ехху, Лакоста вернулся! Я уж думал, навсегда забанили, что ж такого ляпнуть-то могЗначит курицей гриль вонять в ласточке из Адлера в Краснодар можно, а дошиком нет? Что за дискриминация?
А почему поровну то нельзя?520 для купе 2 класса, 430 для последнего купе.
Ту хум хау. Для меня дошик традиция, с самого детстваКурочка -- это традиция!
Простите отсталых, а шо ето за зверь и с чем его едять ???...
А разве были не мытищинские вообще вагоны? Или имеется в виду, что уже после 1990го украинцы сами стали вагоны клепать в другом месте? Я в Киеве немытищинских вагонов не видел, но давно былКстати, без политикоса, на Украине чьи составы были ну и есть пока? Не Харьков?
лучше не пробуйте, а то втянитесь...Простите отсталых, а шо ето за зверь и с чем его едять ???
Питерские еще были и вроде Харьков? В Киеве в 2013 вроде и наши были. Я к тому, что надо менять состав, а где брать? Харьков вроде все..А разве были не мытищинские вообще вагоны? Или имеется в виду, что уже после 1990го украинцы сами стали вагоны клепать в другом месте? Я в Киеве немытищинских вагонов не видел, но давно был
Но как мне знать, что я не должен пробовать?лучше не пробуйте, а то втянитесь...
Подвес двери купе упирается в дверь из салона в коридор НТК.А почему поровну то нельзя?