Про поезда

Если верить Лаэртскому - однозначно вьетнамцы.
У него в песнях они частенько селедку жарили.
 
Я к тому, что надо менять состав, а где брать?
В Будапеште вагонам по 100 лет, так что нужда менять не острая. Ежи в Москве то только недавно списали, а номерные в России ещё много где есть, даже в мск. Думаю, лет 50 ещё проходят советские вагоны. Если только новые линии строить будут. Но опыт того же Будапешта показывает, что в советский метрополитен альстомы нормально встают
 
Он теперь на каждом углу, по литру в тарелку наливают
На каждом углу неинтересно, они из него делают привычный нашему пузу бульон с мсяом.
ФО надо жрать там, где они сами его едят. Как и всю нац кухню вообще.
 
где ж еще
ФО надо жрать там, где они сами его едят. Как и всю нац кухню вообще.
придерживаюсь прямо противоположного мнения - есть надо адаптированную кухню, а свой ФО пусть вьетнамцы сами жрут, думаю, такое варево моя бабушка еще подумала бы, стоит ли поросю выливать, или побояться, что отравится)))
 
Рыбаки, в море которые ловят сельдь, пишут в книге, что нет рыбы вкуснее, чем свежая жареная селедка.
 
Так то свежая селёдка.
А в моём случае жарили солёная, видимо из мороженого сырья. Это совсем другая рыба ))
 
Я в поездках аналогично - либо в известную сеть, либо что-нибудь привычно-приемлемое, эксперименты с проверкой жкт в путешествиях крайне не поддерживаю.
 
Реакции: SDA
Однозначно вьетнамцы. В моём родном городе Шахты в 80-е годы на хлопчато-бумажном комбинате работало их сотни (может и тысячи) и немного на обувной фабрике. Жили они общагах. И жарили там эту солёную селёдку. Запах даже на улице стоял просто блевотный, не говоря уже о запахе в самих общагах. Меня отец пару раз брал с собой в гости к этим вьетнамцам, они нас даже угощали этой селёдкой. Отец пробовал, мне не полезло))) А ещё они собирали у нас в балках какую-то траву и добавляли в свои салаты.
 
Скорее всего.