Про поезда

Вместо Москвоского вокзала будет ТПУ Лиговский?
А можно спросить: из чего будут лепить "отечественный" скоростной поезд и насколько сильно он будет превосходить VELARO Rus?
Ну, там ещё прошлый раз, в 90-е, вокзал строили на Лиговке. Второй заход.
А по веларорус - аналоговнет же будет, к чему сравнения. Должно не хуже эр200 получиться

Реклама
Не знаю, копры стоят в двух. На юго запад не ездил, понятное дело, но там тоже что то роют. Думаю, до шестой ветки из двух станций и до Горного института на пятой у многих нынеживущих есть шанс дотянуть

Не знаю, копры стоят в двух. На юго запад не ездил, понятное дело, но там тоже что то роют. Думаю, до шестой ветки из двух станций и до Горного института на пятой у многих нынеживущих есть шанс дотянуть
Я два года назад (или три) был в районе Яхтенной и Богатырского, что-то выкопано, стоит мостовой кран и ноль шевеления.
Сейчас ситуация, если не ошибаюсь, в том же статусе.

Я два года назад (или три) был в районе Яхтенной и Богатырского, что-то выкопано, стоит мостовой кран и ноль шевеления.
Сейчас ситуация, если не ошибаюсь, в том же статусе.
Ну, там особо и не обещают. Наверное щит доставали после стройки к ЧМ, а теперь яма заделом оставлась

Всем привет.
Имеется вот такая книжка, ни кому случаем не нужна?
IMG20230602085810.jpg

IMG20230602085820.jpg

IMG20230602085837.jpg

Реклама
А по веларорус - аналоговнет же будет, к чему сравнения. Должно не хуже эр200 получиться
Один, получившийся "не хуже ЭР200", уже стоит в ж/д музее в первопрестольной... Морячки, емнип, сварганили... ЭС-250...

а как можно столкнуть ТРИ поезда?
Почему нет.
Пассажирский поезд Coromandel Shalimar Express, 12841 Shalimar-Chennai слетел с рельсов и врезался в стоящий грузовой состав, после столкновения был нарушен габарит и далее проходящий другой поезд Yesvantpur-Howrah Superfast, 12864 Bengaluru-Howrah врезался в уже валяющиеся вагоны и опоры контактной сети.
Габарит нарушен у 5 !!! путей. Скорость поездов была очень высокой.

PS:
Даже в Индии у пассажирских поездов судя по фото тормоза дисковые - мечта (не сбыточная) РЖД.

Даже в Индии у пассажирских поездов судя по фото тормоза дисковые - мечта (не сбыточная) РЖД.
пишут родили диски

Погодите! Разве дисковые тормоза у нас экзотика?
Регулярно вижу на пассажирских тележках блестящие диски, прячущиеся за колёсами. Не на всех вагонах, но бывает

Реклама
Назад