эх, еще бы обычные электрички сделали 3+2. Сидеть 3+3 долго все равно почти так же неудобно, как и стоять. А так одному из 6 придется постоять, зато сидение (глагол) остальных 5 радикально улучшится. Да и проход в спутниках пошире, стоять тоже удобней в них.элка имеет попересную планировку 3+3, а Спутник 2+3
неужели так трудно пожертвовать своим комфортом (одного человека) ради комфорта ажно 5 других!фишка в том, что я не хочу быть этим шестым
Вот ездящие поближе пусть своим комфортом стояния и жертвуют в пользу сидящих-далекоедущих... начни с себя (с)неужели так трудно пожертвовать своим комфортом (одного человека) ради комфорта ажно 5 других!
Думаю, в этом вопросе те, кто живут подальше (и, соответственно, сидят дольше, но гарантированно), проголосуют за жертвование количеством сидячих мест в пользу их качества, ездящие же поближе устать сидя не успевают, зато сесть не смогут с большей вероятностью
Ездит от "Одинцово" однозначно - общага "Трилистник" ВШЭ прямо возле станции и по-моему до "Филей". Учится на М.Ордынке. Я не претендую на крайнюю истину - допускаю, что доча "ездит по ушам" своим провинциальным предкам (типа как нам тут очень тяжело). Я-то в этих электричках не ездил...Дочка едет от Одинцова или от Отрадного или Пионерской?
хрена се, какие счастливые местаЯ живу в Лобне - таком же городе как Одинцово (относительно удаленности от МСК). Каждый день езжу на 7-47 в 100% случаев сидя. Проходящих в это время - каждые 4-5 минут, но и в них можно присесть.
Понятия о том, как тяжело, тоже у всех разные. От Одинцова наверно и другой транспорт в Москву есть... там целый автовокзал рядом со станцией, если уж все так плохо с элками... с достаточно ближних городов обычно много чего ходит.Я не претендую на крайнюю истину - допускаю, что доча "ездит по ушам" своим провинциальным предкам (типа как нам тут очень тяжело). Я-то в этих электричках не ездил...
dunch, Не жаловался на АЭ никогда.))) В7-47 таки не проходящая, а наша, лобненская. подают ее к посадке обычно минут за 10-15 до отправления. Я прихожу минуты за 3 до отправления и всегда еду сидя, правда уже в 4-5 вагоне, а не в первом. Если выйти из дома пораньше, то и в первом вагоне (типа вперед всех на Савке к турникетам прибежать). Но т.к. я никуда особо не тороплюсь (от Савка 20 минут пешком до офиса), то даже и в последний вагон могу сесть. Кстати, от Рэкса я отказался года полтора назад - стоит он в 2,5 раза дороже, идет на 3-5 минут быстрее, а в новых электричках уже покомфортнее будет.хрена се, какие счастливые местаВ 7-47 в проходящкю электрику сидя садятся в 30 минутах от вокзала! И эти люди еще жаловались, что им Аэроэкспрессы ездить мешают!
Эх, думал я в Лобню поселиться, да черт дернул на Ярославском направлении квартиру взять
Подошва рельса располагается не горизонтально, а с уклоном внутрь 1:20. ВСН94-77 п.3.17.+рис.1.И внешний и внутренний рельс на участке с радиусом? Интересно. Есть ли данные в тех литературе, почитать?