Про поезда

Реклама
Механник, были уведомления о том, что билеты появились, которые срабатывали хрен знает как.
Сам попадал в ситуации, когда слежу за поездом, уже ухватил билеты, а потом приходит уведомление часа через 2.
А подобное было на туту.ру, за отдельные деньги

Я пару лет назад покупал билеты, билетов и не было, но была галочка сообщить о появлении.

Кто-нибудь покупал по этому листу ожидания. Мне надо на 7 июля до Новороссийска на 30 поезд.

Кто-нибудь покупал по этому листу ожидания. Мне надо на 7 июля до Новороссийска на 30 поезд.
От ст. Тоннельной до Новороссийска предлагаю место на 030С. Сам выхожу, место освобождается.
Шутка, станцию отправления Вы забыли.

Недано в Архангельске-Исакогрке видел ж/д состав, состоящий из тепловоза, синей цистерны и пассажирского вагона, из которого разбрызгивали какую-то жидкость на ж/д пути. Для чего это?
Вроде не очень жарко было, около +10°.
Химпрополка. Лишь бы на Вас не попало. По судам затаскаете.

Из пригородного поезда видел, быстро мимо проехали.
Промахнулись!

У нас цистерна красная, у пожарного поезда водяную цистерну арендуют. А вагон с собой не берут, возвращаются на базу в тот же день.

Реклама
Пестициды на людей не влияют; но могут.

Полста лет назад мой сосед, бригадир пути, нанёс жидкость для химпрополки на свой огород - чтоб картошку не полоть (жена ему попалась строгая, энергичная).
Короче, на картофельном участке на третий год мох только стал расти...

iЛетун, спасибо вам огромное. Только сегодня появился этот лист ожидания. Вчера не было. Но гарантии нет никакой. Буду первооткрывателем этой услуги

Какой состав этой опасной жидкости жидкости?!
На перегоне Исакогорка-Северодвинск рыбаки и охотники часто ходят по ж/д путям, потому что других дорог нет.
Если проехал такой состав, то на сколько опасно снова идти по ж/д путям?
Поищите "Agent Orange" - дефолиант, гербицид, аналог которого применяли при уборке хлопка в Узбекистане. Из-за особенностей технологического процесса известен повышенным содержанием диоксинов.
Страдали во Вьетнаме не только U.S. military.

Последнее редактирование:
Какие шутки. Рельс за время службы стачивается очень заметно, колеса тоже. Вся эта мелкая пыль и ржавеет на щебне
Стачиваются тормозные колодки из чугуна и бандажи колёс. Особенно в зоне торможения в районе перронов. Дойдите по шпалам до следующей остановки - и увидите то же.

Реклама
Назад