Так это года три назад уже было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ст. Тоннельной до Новороссийска предлагаю место на 030С. Сам выхожу, место освобождается.Кто-нибудь покупал по этому листу ожидания. Мне надо на 7 июля до Новороссийска на 30 поезд.
Химпрополка. Лишь бы на Вас не попало. По судам затаскаете.Недано в Архангельске-Исакогрке видел ж/д состав, состоящий из тепловоза, синей цистерны и пассажирского вагона, из которого разбрызгивали какую-то жидкость на ж/д пути. Для чего это?
Вроде не очень жарко было, около +10°.
Промахнулись!Из пригородного поезда видел, быстро мимо проехали.
Посмертно?Лишь бы на Вас не попало. По судам затаскаете.
Я думал, потому что рельсы ржавеют. И металлическая пыль особенно с них и колесНу да, щебень почему коричневый, если кладут белый? Пропитка.
Шутку принялЯ думал, потому что рельсы ржавеют. И металлическая пыль особенно с них и колес
Пестициды на людей не влияют; но могут.Посмертно?
Это потому, что туалеты в поездах там открытого типа.Ну да, щебень почему коричневый, если кладут белый? Пропитка.
Поищите "Agent Orange" - дефолиант, гербицид, аналог которого применяли при уборке хлопка в Узбекистане. Из-за особенностей технологического процесса известен повышенным содержанием диоксинов.Какой состав этой опасной жидкости жидкости?!
На перегоне Исакогорка-Северодвинск рыбаки и охотники часто ходят по ж/д путям, потому что других дорог нет.
Если проехал такой состав, то на сколько опасно снова идти по ж/д путям?
Какие шутки. Рельс за время службы стачивается очень заметно, колеса тоже. Вся эта мелкая пыль и ржавеет на щебнеШутку принял
Стачиваются тормозные колодки из чугуна и бандажи колёс. Особенно в зоне торможения в районе перронов. Дойдите по шпалам до следующей остановки - и увидите то же.Какие шутки. Рельс за время службы стачивается очень заметно, колеса тоже. Вся эта мелкая пыль и ржавеет на щебне
а я думал, этот коричневый окрас дают "гравитационные туалеты" и капающее маслоЯ думал, потому что рельсы ржавеют. И металлическая пыль особенно с них и колес