dunch
Старожил
Вс кривых отлично видно, что рельс тоже точится.Стачиваются тормозные колодки из чугуна и бандажи колёс. Особенно в зоне торможения в районе перронов. Дойдите по шпалам до следующей остановки - и увидите то же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вс кривых отлично видно, что рельс тоже точится.Стачиваются тормозные колодки из чугуна и бандажи колёс. Особенно в зоне торможения в районе перронов. Дойдите по шпалам до следующей остановки - и увидите то же.
Да много всякой фигни на путь сыпится-льется, что создает проблемы нормальной работе рельсовых цепей. Одна из причин, почему приходится чистить балласт.а я думал, этот коричневый окрас дают "гравитационные туалеты" и капающее масло
На рязанском ходу это очень хорошо видно.а я думал, этот коричневый окрас дают "гравитационные туалеты" и капающее масло
И что это доказывает? Что в электричках срут как не в себя???На рязанском ходу это очень хорошо видно.
2 пути для собак - с бурым от ржавчины балластом и 2 для пдс и экспрессов, там чистота будто только уложили.
То что, как написали выше, основной вклад в окраску вносят тормозные системыИ что это доказывает? Что в электричках срут как не в себя???
Стачиваются тормозные колодки из чугуна и бандажи колёс.
Чем это всё отличается у собак и ПДС?То что, как написали выше, основной вклад в окраску вносят тормозные системы
Обязательно прсмотрю на местеНа рязанском ходу это очень хорошо видно.
2 пути для собак - с бурым от ржавчины балластом и 2 для пдс и экспрессов, там чистота будто только уложили.
С этим я не спорю, но это не причина другой расцветки отсыпи.Механник, собаки тормозят каждые два километра и до полной остановки, а ПДС только сбрасывает скорость перед стрелками.
Сортиры и в старое (гравитационное) время открывали далеко за Раменским, где двухпутка. А нынче везде биотуалеты.
Именно это и причинаС этим я не спорю, но это не причина другой расцветки отсыпи.
А в моём случае поселковые олигархи не торопятся раскупать люксы на нужный мне поезд.Ставка сыграла!
Пришло мне письмо на почту, что вот, нашлось вам местечко, будьте добры оплатить по ссылке ниже.
При переходе по ссылке - один из шагов оформления заказа ЖД-билета, ровно такой, как бы это было без бронирования.
Стоимость билета такая же, как если бы покупал из наличия.
Из минусов - непонятно какое это место, схемы салона нет.
Посмотреть вложение 838008
Такая же беда только с инвалидами. Остались только их места.А в моём случае поселковые олигархи не торопятся раскупать люксы на нужный мне поезд.
Автоматика закупки не работает ((
При них не видно что с местами проблема пишет 6 мест купе свободно .. сидишь и тыкаешь поезда один за другим.. везде только доя инвалидовDroopy_54, при наличии инвалидных мест заявку можно оформить.