Ну так я и написАл, что снять с воды не получилось. На обратном пути рано утром проходили его. Ну а насчет застреваний, так вроде не так давно реконструировали его.Так с воды же. Он как раз по пути к подпорожскому, только более внушителен в размерах. Понятно, что не главный ход и не чисто жд, а совмещенный, но мне показалось, что вписывается в систему подвесных жд-мостов региона.
В центре Москвы стоял " Брюсов "Спасибо, перепутал названия, а тот который стоял в центре Москвы. На этом проекте я ходил. Феликс Дзержинский. Могу ошибаться там 2 проекта почти похожи.
Так их же вроде уже ни одного в эксплуатации не осталось…Такое впечатление, что всерьез строить собралисьС ПС только непонятно, где брать. Интересно, два чс200 до 400 смогут разогнаться?
Ðо ÐСРоÑпÑавилаÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑÑиÑ
СоглаÑение по вÑÑокоÑкоÑоÑÑной магиÑÑÑали ÐоÑкваâСанкÑ-ÐеÑеÑбÑÑг подпиÑаноwww.kommersant.ru
Вроде видел недавно. Но не уверен. Ну да не страшно, с баз запаса поднимем. Паровозы вон толпами ходят, а в чс200 и чинить нечего, обмотки перемотал на двигателях и вперёд, на ВСМТак их же вроде уже ни одного в эксплуатации не осталось…
Разогнать не сложно, а вот остановить... Тут нужно поработать.Такое впечатление, что всерьез строить собралисьС ПС только непонятно, где брать. Интересно, два чс200 до 400 смогут разогнаться?
СоглаÑение по вÑÑокоÑкоÑоÑÑной магиÑÑÑали ÐоÑкваâСанкÑ-ÐеÑеÑбÑÑг подпиÑаноwww.kommersant.ru
Тоже видел, между Финбаном и Ладожской стоял.Вроде видел недавно. Но не уверен. Ну да не страшно, с баз запаса поднимем.
Пишут, что 9 на хранении осталосьВроде видел недавно. Но не уверен. Ну да не страшно, с баз запаса поднимем. Паровозы вон толпами ходят, а в чс200 и чинить нечего, обмотки перемотал на двигателях и вперёд, на ВСМ
К сожалению, статья под пейволлом.Такое впечатление, что всерьез строить собралисьС ПС только непонятно, где брать. Интересно, два чс200 до 400 смогут разогнаться?
вот только Сапсаны скоро закончатся без запчастей от Сименса...Ну тогда даже не знаю, на чем ездить то будем 360. На сапсанах) скорость поднимем в 2 раза - значит, частоту можно в 2 раза нарастить, быстрее оборот ведь. В принципе, достаточно на первое время)))
Достаточно залогиниться Гуглом или Яндексом или ещё чем, нет никакого пэя, логинволлК сожалению, статья под пейволлом.
А кто у нас выгодоприобретатель концессионера ?
Кто такой богатенький Буратино,что денег хватит на ВСМ?
Не факт, в Китае эксплуатируется более 700 трейнсетов пяти модификаций - аналогов Siemens Velaro. Мне лень разбираться, сколько из них являются полным аналогом Сапсана. Вся инфа про китайские Сапсаны в свободном доступе в интернете. Запчасти вполне могут идти из Китая. Думаю, что так и делается.вот только Сапсаны скоро закончатся без запчастей от Сименса...
Куда логиниться и при чем здесь гугл с яндексом?Достаточно залогиниться Гуглом или Яндексом или ещё чем, нет никакого пэя, логинволл
У меня есть аккаунт на Авиафоруме и в Твиттере. Всё.SDA, логинитьсясв коммерсант, чтобы прочитать статью. В наше просвещенное время никто уже не требует создавать на каждом сайтишке личные логин-пароль, а пускают через Google id и его аналоги.
У Ъ, оказывается, гугл и не катит, но Яндекс и Одноклассники - вполне! У вас же есть аккаунт на Одноклассниках?)) Стало быть, нажимаете на оранжевый кружок, как на картинке, и вперёд
Посмотреть вложение 838177
У меня почта на сервере корпоративномSDA, ну почта у вас должна же быть где-то, например, на Яндексе. Или сотрудники оборонных предприятий достигли такого уровня просветления, что им и емайл не нужен?