Те, кто его нанял, очевидно жеПри нем весь этот паровозинг серьезно раскочегарился, кто, если не он
Не стоитХотя можно и рационально объяснить
Я даже и не заметил ошибку, подумал сразу про кого надо ))Тьфу, блин! Белозеров же
Не знаю, кто это мог бы быть) При православном активисте такой бурной паровозной активности не было, хотя наниматель вроде не менялся (многонациональный наш народ же возглавляет РЖД)Те, кто его нанял, очевидно же
Стимпанк нынче на подъёме ))Не знаю, кто это мог бы быть) При православном активисте такой бурной паровозной активности не было, хотя наниматель вроде не менялся (многонациональный наш народ же возглавляет РЖД)
Зам его. Белозерову фиолетовы все эти игрушки.Тьфу, блин! Белозеров же. При нем весь этот паровозинг серьезно раскочегарился, кто, если не он.
Это и есть кран, КДЭ. Остатки высыпаются на обочину пути, при открытии люков Яндекс — поиск по видеоУголь разгружают из полувагона краном (или как это назвать). Всегда думал, полувагоны переворачивают целиком при разгрузке))) Интересно, как со дна то выскребать будут
Емае, у них там несчастных случаев на производстве не бывает случайно? Это ж трындец...Это и есть кран, КДЭ. Остатки высыпаются на обочину пути, при открытии люков Яндекс — поиск по видео
Это для глуходонных полувагонов, или для больших объёмов разгрузки(на ТЭЦ и тп)A.Stef, а зачем тогда переворачивалки вагонов придумали? Вроде технология с видео простая, и не требует инвестиций особых
На перегонах так путейцы балласт выгружают. Тянешь полувагоны со скоростью 5-7 км час, а путейцы"разбивают" люкиЕмае, у них там несчастных случаев на производстве не бывает случайно? Это ж трындец...
Жуть. Но у путейцев вагоны с балластом пониже вроде, из них напор не такой мощный должен бытьНа перегонах так путейцы балласт выгружают. Тянешь полувагоны со скоростью 5-7 км час, а путейцы"разбивают" люки
Хоппер-дозаторы. Но в ПЧ их нет. Только в ПМСе. Так что сыпят из обычных полувагоновНо у путейцев вагоны с балластом пониже вроде,
Пониже - высота падения щебняПониже только всмысле, что они стоят не в яме, а на уровне пути, т.е. повыше
Ну там и дрючить палкой по замкам не надо. 20 век против 19-гоПониже - высота падения щебня
Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получаетсяНу там и дрючить палкой по замкам не надо. 20 век против 19-го
А как дозировку обеспечивают? Это ж не уголь, весь вагон в одно место не охота высыпать подиПониже - высота падения щебняПосмотреть вложение 840159
По видео с углем тоже вот подумал, что делают, когда замки клинит))Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получается
Рассыпают на ходу, по концам шпал. а потом - лопатамиА как дозировку обеспечивают?
Если бы у мэра были мозги, он, как бэ, ограничивал свои влажные мечты. Например, колеёй 1520. Но, нет. Мозг там не ночевал.Я, конечно, читал мэра Сортавалы "с паровозная столица мира", но думал, что он слегка преувеличивает. Нифига))
Ну я не знаю, как эти длинные хрени у углеразгружайщиков зовутся, сорян.Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получается