Справедливости ради, 50млн тонн - это 20 пар в день по 7100. Вряд ли это можно назвать подъездным путемА что не так?
Полез почитать ПТЭ, определения "подъездные пути" не нашёл, но нашёл вот такое:
Вполне соответствует.
ну-ну... когда это было???Бывает, и сапсаны в Германии сталкиваются
Дорогу ещё не построили, а вы уже крест поставили на эльгинском участке БАМа.Вот только недавно что-то решили (хотя Эльге уже и не нужно)
Там ручные стрелки, судя по написанному. И, как я понимаю, переводят из сами машинисты. Так что жезл тут для раздобая не препятствие.Закрытый путь, например, переведенный на сброс.
Так себе аргумент. Тогда уж и на эльгинской ветке событие не вчера случилось) В Китае дтп с сапсаном недавно былону-ну... когда это было???
если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём50млн тонн - это 20 пар в день по 7100.
Усть-Луга. Чем не монстрообразная станция? Построят и с другой стороны глобуса такую же. Главное, чтобы вывоз богатств не останавливался., а главное монстрообразными станциями по краям
50 млн тон в год
Да, этот момент я как-то упустил50млн тонн - это 20 пар в день по 7100.
Сургут-Ноябрьск, например.если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём
Жезл вроде не получить, не закрыв за собой перегон.Там ручные стрелки, судя по написанному. И, как я понимаю, переводят из сами машинисты. Так что жезл тут для раздобая не препятствие.
а чего на 50 млн тонн там могут возить?Сургут-Ноябрьск, например.
Станции естественно монструозные, если порт на 50 млн тонн.если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём
Ого. А ведь дальше на Ванино однопутные участки есть ещё. А по всему полигону в Тайшете надо сечение смотреть. Но если прикинуть: выкинули все пассажирские, пригород, пускаем одинаковые составы от конечной до конечной, и готово - в пару раз повысим пропускную способность.для сравнения весь восточный полигон ржд, в который вложены колоссальный ресурсы, через контрольное сечение в районе КнА протащил 150 млн тонн
А главное, сколько ж тогда Войновка - Сургута чего на 50 млн тонн там могут возить?
Вы так пишите, как будто протащить через весь полигон проще чем через 500 км участок. По мне так гораздо тяжелее. В общем оценивать/сравнивать лучше по удельному параметру млрд т*км.для сравнения весь восточный полигон ржд, в который вложены колоссальный ресурсы, через контрольное сечение в районе КнА протащил 150 млн тонн
Там частично двухпутка уже. Но на север точно больше 20 пар.А главное, сколько ж тогда Войновка - Сургут
Ну лимитирующий перегон наверное 1 путьТам частично двухпутка уже. Но на север точно больше 20 пар.
Можно самому попробовать попропускатьНу лимитирующий перегон наверное 1 путь
О! НЕВА! Такое старье, я эту систему еще в 70-х изучал.
Это какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.
Глаз-алмазЭто какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.