Они без шубы замерзают.А мёртвые вроде как не потеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они без шубы замерзают.А мёртвые вроде как не потеют
Вот именно, что позже. Если не поздно.Ну разве что спасатели и прочие службы приедут позже
Это зимой-то, из сырых дров?!Cделают себе костёр из кукурузы-спасительницы, и насмерть не замёрзнут.
Какие объективные причины вы можете назвать в данном случае?рассмотрим случай, когда пассажир НЕ УСЛЫШАЛ распоряжение в силу объективных причин, не усугубляя нежеланием
А это как?это из серии "законное распоряжение", но там слово "законное", т.е. при выставлении требования надо ссылаться на конкретный закон статья, пункт
Пожалуйста, законодательный акт: статья 58 ВЗК РФ, подпункт 2 пункта 1
Это если аварийная посадка плановая, и есть время подготовиться и подготовить кабину.при горящей эвакуации зимой в чисто поле разумное распоряжение "приготовиться к эвакуации, с собой взять одеяла, тёплую одежду и обувь"
А если куртка в сумке, а сумка та на багажной полке?. Я не вижу проблемы накинуть куртку перед посадкой.
Зимой то с чего дрова сырые, когда влага вся замёрзла? Вы когда-нибудь жгли костёр зимой на природе? )Это зимой-то, из сырых дров?!
Напомнили мне старый немецкий анекдот...Да и чем, если, следуя правилам, огниво оставили в рюкзачке под креслом?
А вам?Не надоел ещё этот фарс? )
Вопросом на вопрос отвечать не очень прилично ) Но я уже ответил, выше.А вам?
Да с чего бы это?Вопросом на вопрос отвечать не очень прилично
Где?Но я уже ответил, выше.
Это был опрос. Противоречивый весьма. Мне попался пересказ на дзене, видимо про тот же самый опрос: https://dzen.ru/a/W8nHXXa4pQCrtDPiИван Предпосыльный, если хотите, я сейчас подсчитаю процент несунов у нас в этом чате )) Я уже раньше публиковал тут британскую статистику, у них получалось 6% из 2000 пассажиров при общей эвакуации... У нас на вскидку примерно то же получается ) Вас, так понимаю, можно тоже туда посчитать, не скупости ради, а солидарности для? ))
Да пусть тащат, хосподи. )Британцам - британцево, любят они такое. У нас своё, реальное. Сумок и сумочек у эвакуирующихся всегда много на фото и видео. Визуально они явно не в меньшинстве. Мы же абсолютно все сумки замечаем, и маленькие тоже? Поэтому глядя на хронику спокойно можно говорить, что эвакуация всех пассажиров с пустыми руками на данный момент - это утопия и большинство постарается прихватить если будет возможность.
Если такой взгляд на ситуацию есть повод записать меня несуном, мне не жалко. Тащить-то не перестанут хоть как расписывай. Свой рецепт я уже сказал - ценное рекомендую разложить заранее по карманам, рюкзак с ерундой на полку и не биться за него .
Да не в морали дело. Просто мне показалось, что вы считаете свою голову мерой всех вещей, а установливающих правила назвали дядями с дивана. Но ведь к большинству правил, установленных в различных сферах жизни Вы наверняка не имеете профессионального отношения, т.е. сами являетесь дядей с дивана. И при этом хотите эти правила своей "диванной" головой оценивать.Полку записных моралистов прибыло. Поздравьте себя!
В некоторых ситуациях приходится выбирать между правилами и здравым смыслом, который настоятельно рекомендует полагаться на собственную голову.Да не в морали дело. Просто мне показалось, что вы считаете свою голову мерой всех вещей, а установливающих правила назвали дядями с дивана. Но ведь к большинству правил, установленных в различных сферах жизни Вы наверняка не имеете профессионального отношения, т.е. сами являетесь дядей с дивана. И при этом хотите эти правила своей "диванной" головой оценивать.
Весь ваш выбор (объезд пробки по обочине, выход с вещами) идет исключительно за счет других. И вам никогда не понять, что если ВСЕ выполняют правила, то ВСЕМ выходит много лучше.В некоторых ситуациях приходится выбирать между правилами и здравым смыслом, который настоятельно рекомендует полагаться на собственную голову.
Примеры я здесь приводил.
И за чей же это счёт я объехал горящий автомобиль по обочине?Весь ваш выбор (объезд пробки по обочине, выход с вещами) идет исключительно за счет других. И вам никогда не понять, что если ВСЕ выполняют правила, то ВСЕМ выходит много лучше.
Ну кукуруза так себе топливо... а вот небольшой костерок из спасенных лаптопов будет в самый разCделают себе костёр из кукурузы-спасительницы, и насмерть не замёрзнут.
Сначала было слово (с) и если проговорено заранее, то в шоковой ситуации действовать будешь по проговоренному шаблону. Если конечно рефлексы не пересилят мозг.Всё равно никто не может быть уверен в том, как он поступит в реальной аварийной ситуации.