Я летал на ту-144 и конкорде пассажиром и не раз (на Конкорде). Я видимо непревзойдённый авторитет и гуру в вопросах проектирования и эксплуатации сверхзвуковых самолётов-))У меня хоть это есть в активе, в отличие от вас с вашей демагогией. Вы же самолёты только на картинках видели.
Я ж говорил, что бисер метать смысла не имело. Но поскольку это весело даже, то предлагаю вашему вниманию табличкуКардинальная разница, ничего не скажешь Ну это для вас хоть какой-то прогресс по сравнению с вашими открытиями по скорости полёта.
Канализация, Уотсон. Один устроен по принципу того самого деревенского сортира с ведром, другой - высасывает нечистоты централизовано и сливает их в одно касание в специальную машинуВот именно, разницы нет. Или есть? Тогда опишите, чем процесс (не физиологически, а технически) отличается на этих двух самолётах. А заодно что есть в туалете 320-го, чего нет в туалете 104-го.
От верблюда-) если что, как минимум на каждом рейсе существовала бронь, которая не снималась иногда. Во-вторых, достичь (тем более при отсутствии компьютерной системы бронирования) 100-процентной заполняемости не удавалось ни одной компании в мире. Средний уровень у буржуев был 55 процентов, допустим даже СССР умудрялся возить 80-90.Откуда вам известно, что это рейсы с полной загрузкой?
Есть ещё одна вещь, но боюсь вам её не одолеть: движки всех самолётов того времени очень быстро теряли мощность в условиях высокогорья и жары, так что в жару и в условиях того же Кавказа максимальная коммерческая нагрузка падала очень сильно и набить полный салон было невозможно.
Вам уже сто раз объяснили, но повторю:Повторяю изначальный вопрос:
Отличия между Ту-104, Б707, Кометой, Каравеллой с одной стороны и А320 так же велики, как между первыми пассажирскими самолётами 1910-х и первым реактивным поколением, так что ли?
Экономика
Комфорт
Безопасность
Полезная нагрузка
Налёт
Метеорологические минимумы
Это просто что лежит на поверхности
Я конечно полагаю, что сидение в аэропорту иногда по неделе «по погоде» в вашей избирательной памяти тоже не отложилось?
Последнее редактирование: