Ну, дай то Бог.Закрыть как раз можно всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, дай то Бог.Закрыть как раз можно всё
У нас не США их правом простых граждан на самозащиту от противоправных действий.А вообще, я не понимаю в чём проблема в защите тыловых объектов от дронов?
В поля выезжали?В текущей обстановке.Результаты?Задавайте вопросы по существу.
Тесты пройдены. Результаты не для публикации (увы). ААР и БИНС уже много лет используются на боевых БпЛА.В поля выезжали?В текущей обстановке.Результаты?
К счастью.
Я думаю, что Вы прекрасно понимаете, что публиковать результаты тестирования на ВВТ - это не правильно на форуме. Так же как и типы объектов, на которых используется изделие, поставленное в рамках государственного оборонного заказа.К счастью.
Для информации: изделие прошло калибровку и испытания на двухосном поворотном стенде типа "Acutronic" серии АС2247.03-ТСМ имеющего аттестацию ГНМЦ Минобороны России. ANTI-JAMMING;JAMMING;GLONASS;GPS;NAVIGATION;UAV;GNSS;GLOBAL NAVIGATION SATELLITE SYSTEM;INS;INU;MOBILE PHONE JAMMER;GPS JAMMING;CRPA;GPS ANTENNA;Controlled reception pattern antennas;GPS spoofing;В поля выезжали?В текущей обстановке.Результаты?
Вы сами об этом сами сожалеетеЯ думаю, что Вы прекрасно понимаете, что публиковать результаты тестирования на ВВТ - это не правильно на форуме.
А я рад тому, что не публикуете
Что не так?К счастью.
О граждАнах речь не идёт. То, о чём я сказал может реализовать любое охранное продприятие.У нас не США их правом простых граждан на самозащиту от противоправных действий.
Да все нормально ! Все в рамках законодательства РФ.Вы сами об этом сами сожалеете
А я рад тому, что не публикуете
Что не так?
Резануло по глазам, что эти т.н. "войска" уже целый вид войск. На самом деле это всего лишь служба в структуре действительно войск. Например, как ремонтная служба в основной оперативно-тактической единице дивизии. Да, она доходит по вертикали до батальона. Но это служба. А фактически, то что предстит создать будет лишь складом нескольких видов боевых средств (а вот теперь внимание!) старшего начальника. Сказать простым языком именно тут собака и зарыта. Попробуйте мысленно раздать авиаполк смешанного состава раздать по бригадам и увидите, что сразу смысл теряет вид войск Авиация из-за потери возможности массирования. В армии так - как только чего-то много, то нужен командный пункт. Довольствующий орган такого вида ВС должен будет учитывать всё многообразие условий влияющих на изготовление именно того, что нужно войскам (ВМФ, ВКС, РВСН, СВ). Короче говоря, из этого роя не выйдет ни ..уя. Как бы кому этого не хотелось.ВБС будут заказывающим органом военного управления, обеспечивающий размещение заказов и осуществляющий сопровождение государственных контрактов, заключенных от имени Министерства обороны
1. Виды это: ВКС, ВМФ и СВ....произошла чудовищная ошибка. Безусловно, ВБС это род войск, как ВДВ и РВСН. Будет ВДВ, РВСН и ВБС. Ну, а если будет вид войск, то будет и Командующий ВБС, которому будут подчиняться органы военного управления (ОВУ), соединения и части.Резануло по глазам, что эти т.н. "войска" уже целый вид войск. На самом деле это всего лишь служба в структуре действительно войск. Например, как ремонтная служба в основной оперативно-тактической единице дивизии. Да, она доходит по вертикали до батальона. Но это служба. А фактически, то что предстит создать будет лишь складом нескольких видов боевых средств (а вот теперь внимание!) старшего начальника. Сказать простым языком именно тут собака и зарыта. Попробуйте мысленно раздать авиаполк смешанного состава раздать по бригадам и увидите, что сразу смысл теряет вид войск Авиация из-за потери возможности массирования. В армии так - как только чего-то много, то нужен командный пункт. Довольствующий орган такого вида ВС должен будет учитывать всё многообразие условий влияющих на изготовление именно того, что нужно войскам (ВМФ, ВКС, РВСН, СВ). Короче говоря, из этого роя не выйдет ни ..уя. Как бы кому этого не хотелось.
Даже охранному предприятию тяжёлое вооружение нельзя.О граждАнах речь не идёт. То, о чём я сказал может реализовать любое охранное продприятие.
Корпус толщиной в сантиметры... Самими гироскопами тоже хоть сваи забивай.Что конкретно составляет массу изделия 12 кг?
Изделие было разработано по ГОСТ РВ 20.39.304-98, для того, чтобы "забивать сваи"....Именно поэтому и прошло все испытания. Аналоги ГАЛС-М2М: "Бемоль-Н/Бемоль-Н", BIN-V-024-M имеют такой же вес. Если хотите меньше то есть другое вес 1600 грамм.Корпус толщиной в сантиметры... Самими гироскопами тоже хоть сваи забивай.