Ух ты ж, скока понаписали всего, покуда меня здесь не стояло!
Ну теперь мои разъяснения.
Alena_, знаете, мы из отеля вывалились в час ночи, день прошел с офигенными приключениями, с 12-тичасовым ожиданием другого самолета, поэтому как-то не смогла побегать по самолету с вопросами об экипаже и даже не подозревала, что они летят с нами, я (говорю чисто за себя) была просто ни петь, ни рисовать. И странное дело, что экипаж, в свою очередь, не подошел ко мне и не доложил, что летит с нами и не встал в очередь за благодарностями
просто я сразу вырубилась, даже от кормежки в ходе рейса отказалась, т.к сил не было совсем, была лишь мечта выспаться. Чес-слово!
denokan все правильно рассказал, тока вот чуток с масками неверно - нам (на троих) вывалились 5 масок, мы их все сообща дергали, я даже подозвала стюарда, он подергал, но ничего не получилось, тогда он сказал, что уже маски нам не нужны, мы снизились на безопасную высоту
И да, маски не работали не у всех - в частности, у нас, ну и еще у некоторых пассажиров, т.к. они к нам тоже обращались. Мне показалось, они (маски) вообще были не нужны - дышать было чем, только вот воздух какой-то странноватый был, с каким-то привкусом, что ли, не могу описать, но я не задыхалась. Паники не было, но было заметно, что стюардессы нервничали, хотя стоически держались, не зря же они обучение проходят. Ну, хорошо то, что хорошо кончается, просто я летала считанные разы, а тут сразу - опаньки! - и такое приключение