Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве низ был такого цвета?Вот пара рисунков Як-38,участвовавших в операции "Ромб" в Афганистане.Рисунки скачаны на просторах интернета.Я жаль... у меня лучшая cхема о камуфлаже не была... Это толко что я мог делать. Надеюсь "скин" не так плохой )))
http://www.alnotz.com/Images/img00032.JPG
Ещё кажется Як-38 были или в фильме "В зоне особого внимания", или в фильме "Ответный ход",где при получении информации от разведчиков при широкомасштабном наступлении в последний момент до окончания учений были кадры взлета Як-38 с палубы авианесущего крейсера.Две интересные фотографии макетов Як-38. Слева - кадр из американского фильма 1984 года "Красный рассвет" (Red Dawn) про вторжение советов в штаты. Справа - фото макета Як-38, установленного на корабле-музее ТАКР "Минск", который сейчас находится в КНР. Китайский макет хоть и грубоват, но ближе к оригиналу. С левой фото отмечу интересный факт - это 1984 год, а американцы уже показывают поздний серый окрас Як-38. Это единственный известный мне пример, когда Як-38 засветился в иностранном фильме. Из отечественных знаю только "Случай в квадрате 36-80" и "Вижу цель". Если кому то известны ещё примеры - поделитесь пожалуйста.