vvm, а почему не применяли, не знаете? Ведь использование ПТБ должно было компенсировать "прожорливость" более мощного ПМД Р28В-300. Вот фото ПТБ на Як-38 с/н 0201.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть "Минск" и "Новороссийск" совместно отправились в плавание? Ого! Мне то казалось, что единственный раз когда полёты совершались одновременно с двух ТАКРов - это встреча "Киева" и "Минска" в Средиземном море, когда "Минск" впервые был на БС. Год не вспомните?выполнялись полеты с двух ТАКРов..одновременно.одним полком
Вероятно ваше фото слишком большое, сюда на авиафорум нельзя загружать изображения размером более 1200 на 1024 пикселя. Попробуйте уменьшить его. Или скиньте мне оригинал на почту [email protected], и я сам всё сделаю.не получается загрузить
А вы не знаете бортовой номер самолёта, что за борт упал? Это был 38, 38У или 38М? Может быть вспомните год? Бывали ли ещё подобные случаи? Я ни в одной из прочитанных мною книг такого не видел.В итоге один самолет улетел за Борт
А как насчёт Як-41М (Як-141)? Кто-нибудь ждал эту машину в частях?Все хотели перейти на более "крутые" самолеты Су и МиГ