Реестр Ми-8

эти модификации отличаются визуально или же только в документациях? Все эти фото делал я лично, в течение предыдущих 12 лет и я помню, что 62 борт в белой окраске назывался как МТ. И насколько я понял, МТВ2 от МТВ3 отличается наличием антенны в носовой части. Или я не прав?
Просто в данный момент разгребаю свой архив и готовлю фотогалерею по всем типам и модификациям. И с Ми-8 беда :)
Прав, да не во всём:) конечно есть конструктивные отличия, которые заметны внешне... Военные, как правило все борта (Ми-8МТ, МТВ, МТВ2, МТВ3) называют мт, т.е. это существенное различие между Ми-8Т и Ми-8МТ... На Ваших фото в основном борта из Торжка, только 24 Красный, видимо, пришлый

Реклама
эти модификации отличаются визуально или же только в документациях? Все эти фото делал я лично, в течение предыдущих 12 лет и я помню, что 62 борт в белой окраске назывался как МТ. И насколько я понял, МТВ2 от МТВ3 отличается наличием антенны в носовой части. Или я не прав?
Просто в данный момент разгребаю свой архив и готовлю фотогалерею по всем типам и модификациям. И с Ми-8 беда :)

:)

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15883_start_100.html

Метеолокатор не показатель, его теперь могут устанавливать на любые борта и на Ми-8Т раннего года выпуска...

cyanide, именно это я и понял :) Хотя раньше считал его отличительной чертой МТВ2

cyanide, именно это я и понял :) Хотя раньше считал его отличительной чертой МТВ2
Так и было, только метеолокатор выпускал определенный завод и видимо его возможности не совпадали с возможностями авиазаводов, которые производили Ми-8, в СССР и в новой России всегда производители РЭО не успевали за производителями самолётов(вертолётов)...

Реклама
Реклама
Назад