Тогда у них должен обязательно произойти такой же случай повторно. Закон жанра.Не снесут, и так очевидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда у них должен обязательно произойти такой же случай повторно. Закон жанра.Не снесут, и так очевидно.
Ну не совсем очевидно, аэропорт то все же международный. И пусть там обычно по три рейса в сутки садится, и максимум из соседнего Въетнама авиакомпании прилетают, но все равно будет не очнь здорово, если иностранный самолет об этот бруствер запнется.Не снесут, и так очевидно.
Разве птицы могут обесточить самолет!? Даже если оба двигателя встнут, питание от аккумуляторов же все равно останется?И неизвестно было ли питание нужное для запуска.
Я про эти сооружения везде, а не только в оном месте. Тут вероятнее всего что нибудь да переделуют.Ну не совсем очевидно, аэропорт то все же международный. И пусть там обычно по три рейса в сутки садится, и максимум из соседнего Въетнама авиакомпании прилетают, но все равно будет не очнь здорово, если иностранный самолет об этот бруствер запнется.
Разве птицы могут обесточить самолет!? Даже если оба двигателя встнут, питание от аккумуляторов же все равно останется?
Вот это как раз самое интересное. С одной стороны - местная специфика выходить на публику и каяться пред народом, плюс не менее специфичная героизация экипажа в день катастрофы, что как бы подразумевает следующим шагом в едином порыве навести порядок с насыпями по всей стране. А с другой стороны - типичное буржуйско-жлобское "конструкция соответствует, какие претензии". Что выберут?Я про эти сооружения везде, а не только в оном месте. Тут вероятнее всего что нибудь да переделуют.
Думаю семьи погибших дожмут власти на реконструкцию.Что выберут?
И что оно выдало?скормили ЧатГПТ все известное об инциденте и пытаются добиться от него ответа что произошло )))
И что оно выдало?
"These discussions highlight the complexity of factors potentially contributing to the crash, including mechanical failures, infrastructure issues, operational practices, and environmental challenges."
"These discussions reflect the aviation community's efforts to understand the multifaceted factors contributing to the accident, emphasizing mechanical issues, pilot actions, airport infrastructure, and environmental considerations."
Why don't you check with the Vodoo doctor next time?
ChatGPT, rubbish information in, rubbish information out.
Complete nonsense to believe you can get accurate information from ChatGPT. Try challenging every answer it gives, presuming you know the correct data, and it will keep correcting itself, until it comes out with a complete different suggestion than the original one.
Unreliable nonsense to use in such discussions.
Так как у всех, вероятно: 10-12эпический срач по поводу аэродинамического качества 737-800 без моторов
Это с работающими на малом газу двигателями. С остановленными я соглашусь с15-17 скорее
Так как у всех, вероятно: 10-12
Щедрый ИИ)ЧатГПТ им выдал 20