А такое возможно?попытались включить реверс без обжатия стоек, пересилили механизм блокировки, и вышли на взлётый режим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такое возможно?попытались включить реверс без обжатия стоек, пересилили механизм блокировки, и вышли на взлётый режим
А что там у боинга с блокировкой реверса по обжатию стоек, действительно можно пересилить? Крутой пепелац так то. Колонку можно пересилить, реверс. Мускулолёт...возможно, не вышли реверсы
На видео включен.А на 737 можно включить реверс без обжатия стоек?
это был первый заходна FR заход был с юга, трек перед самой полосой исчез по странным обстоятельствам, сам же самолет в итоге совершил "посадку" c севера.
я так и написал, что совершенно точно посадка была на 19.Пожалуйста внимательно прочитайте где я написал куда и после чего была произведена посадка. Именно на 19, а на 01 заход был прерван.
Лучше пожар во время торможения и частичное разрушение ВС, чем так, как случилось.Максимум фюзеляж развернется вокруг вертикальной оси, но не изменит траекторию. Почему так, думаю, можно интуитивно догадаться.
#ау
А двое живых где сидели всё-таки? И они всё-ещё живы?( вряд-ли избежали травм, в таком месиве наверное сильно повредились )Службы спасения Южной Кореи - это особый случай бесполезности. Смирение и пофигизм.
На бетонном бугре конечно.А где еще можно ставить антенны локалайзера, если они должны быть в створе полосы?
Я читал два варианта. Последний - спасены бортпроводница и пассажирка.В хвосте, поскольку речь о членах экипажа, значит стюардессы на своих откидных местах.
Птицы не могут, а перепуганный кореец может и забыть про шасси и закрылки и спойлеры.Уже пошли версии что это не птицы, птицы не могут поломать выпуск шасси и механизации...
Два корейцаПтицы не могут, а перепуганный кореец может и забыть про шасси и закрылки и спойлеры.
На видео к сожалению не видно и невозможно оценить, как далеко от торца первое касание было. Садились без механизации, может они две трети её длины "притирали", ну а потом уже то что на видио видно получилось?Crokodim, ну по видео нет гигантского перелета, скользили долго достаточно. Но скорость вообще не падала.
мнение ранее о том, что возможно пытались уйти на второй круг - вполне.