Самолёты скорой медицинской помощи?Всего-то.А как гордо прозвучало:
Я просто с бюрократического на русский сделал перевод, а то некоторые вумные историки выхватывают из контекста отдельные слова и потом делают масштабные выводы, абсолютно не соответствующие смыслу сообщения. Иначе поясните вот чему эта фраза соответствует "Ну вот и сдулась Америка. Уже вывели из-под санкций транзитные авиаперелёты"?Самолёты скорой медицинской помощи?
Вы Лесника меньше читайте, а источники больше. Там же по-русски сказано:
"Приводятся также разъяснения относительно лицензий 7A (от 5 мая), 8C (14 июня) и 27 (19 апреля). Первая – выводит из-под действия санкций «платежи за транзитные перелеты, вынужденные посадки и услуги воздушной скорой помощи»."
Ну вот и сдулась Америка. Уже вывели из-под санкций транзитные авиаперелёты.
А расскажите, каким же образом работает ваша логика? Я пока вижу, что они разрешили плату за транзит. Т.е. за транзит над РФ, как я понимаю.Первая – выводит из-под действия санкций «платежи за транзитные перелеты, вынужденные посадки и услуги воздушной скорой помощи»."
Ровно тому, что в этой фразе написано.Иначе поясните вот чему эта фраза соответствует "Ну вот и сдулась Америка. Уже вывели из-под санкций транзитные авиаперелёты"?
Я же всё сказал в предыдущем сообщении. Прочтите его.Отмечу, что транзит над РФ закрыли мы, а не они
Т.е. в очередной раз выдали отсебятину. Ну или желаемое за действительное. К фактическому сообщению никакого отношения не имеющее.Ровно тому, что в этой фразе написано.
А в чём отсебятина?Т.е. в очередной раз выдали отсебятину. Ну или желаемое за действительное. К фактическому сообщению никакого отношения не имеющее.
В том что вы выдали фразу, которая не соответствует оригинальному сообщению.А в чём отсебятина?
Нет, это означает, что они решили лишить российские власти формальных оснований для ареста ВС, влетающих по перечисленным причинам в российское воздушное пространство.RusoTuristo, получается, если я правильно понял суть этого текста, что они вывели из-под санкций платежи за транзитные перелёты и аварийные посадки для своих самолётов на территории РФ. То есть им позарез нужно наше ВП и они хотят его использовать.
Так где несоответствие?В том что вы выдали фразу, которая не соответствует оригинальному сообщению.
Как решение штатовских властей может отменить решение властей российских о запрете транзита над свой территорией, пока Россия сама его не отменит?они решили лишить российские власти формальных оснований для ареста ВС, влетающих по перечисленным причинам в российское воздушное пространство.
Ну ориентироваться на Шри Ланку в которой президент и премьер на данный момент свергнуты и бежали и в которой сейчас фактически безвластие как то того......Тем временем ШриЛанка послала лесом Ирландию со своим иском к Аэрофлоту.
А чего удивительного в том, что это полгода, и данные включают провальные март/апрель, а также январь/февраль с завышенной базой 2021 года…На этом фоне 12% общего снижения не выглядят сильно достоверными.
Почему завышенной?завышенной базой 2021 года
Так база была низкой, а не завышенной.в 2021 году все кроме Дубаев и Мальдив за полляма было закрыто… ехать было некуда…
Tracer, в 2021 году все кроме Дубаев и Мальдив за полляма было закрыто… ехать было некуда… и погодка выдалась на славу… зима 2022 в Сочи была ужасной, плюс открылось много направлений типа Египта/Турции для любителей зимовок ..
Вот вам и говорят, что оно вообще не об этом.Как решение штатовских властей может отменить решение властей российских о запрете транзита над свой территорией, пока Россия сама его не отменит?
В Хургаде недавно акулы двоих съели. Не знаю какие отчаянные туда полетят.открылось много направлений типа Египта/