Швейцарцы приняли решение полностью следовать всем санкциям ЕС против России со всеми вытекающими последствиями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ожидаемо. Они не могут им не следовать в данном вопросе.Швейцарцы приняли решение полностью следовать всем санкциям ЕС против России со всеми вытекающими последствиями.
скорее всего именно поэтому, сверху прогнули.
Залог на будущее будет такой, что хрен кто после такого даст в лизинг. А самолеты полетают да и встанут к стенке, при том что своего даже на горизонте не будет. Очень близорукая точка зрения.Ребята, мое мнение конечно врядли что то может значить в этом вопросе,.... но я бы не отдавал. У нас полетают, те подумают. Залог какой-никакой на будущие судебные дела. А вот так просто верните - кукищь.
Интересно, кто-нибудь слышал о соглашении ЕС/ЕАСТ о едином воздушном пространстве?скорее всего именно поэтому, сверху прогнули.
Святая наивность.У них выбора не будет. Либо сдают, либо банкроты. Если Вы думаете, что Запад без РФ спокойно проживет, Вы глубоко ошибаетесь. РФ давно уже в цепочке и просто так избавится от РФ не получится. Все увещевания, что ЕС переживет без проблем, сказки для обывателя. У ЕС уже проблемы и у компаний из ЕС уже проблемы. Да и у граждан ЕС уже проблемы. Та жа коммуналка сейчас полетит в верх. Оплатят граждане ЕС дурость своих властей из своего же кармана
не, не слышали.Интересно, кто-нибудь слышал о соглашении ЕС/ЕАСТ о едином воздушном пространстве?
Я уже думал об этом. Додумался до того, что единый аэрофлот машет нам ручкой из недалекого будущего. Ну или будет какое-то жесткое деление деление маршрутов между компаниями. Иначе, я не знаю как будут выживать всякие Нордстары с КрасавиаДа чё-то народ не воткнет никак, что если реально всё продолжится по жести, то летать особо некому и некуда будет. Бизнеса не получится, а потому операторам логичнее просто часть самолётов вернуть.
А что удивляет? Номер рейса?Чего они там курят?
Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
View flight SU7236 from Moscow to Istanbul on Flightradar24fr24.com
Зачем было выпускать рейс на Верону, когда о закрытии ЕС было уже известно?А что удивляет? Номер рейса?
Номер рейса….Зачем было выпускать рейс на Верону, когда о закрытии ЕС было уже известно?