Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно задаться вопросом - откуда у Дюваля титан? В отличие от ВСМПО они всего лишь кузнецы. Они стартуют со слитка.
#ау
Если есть в запасе несколько сотен максов- тогда легко можно остановить производство максов и остальное производство удовлетворить другими поставщиками. И тут возникает мысль, может они специально их приземлили чтоб наклепать на склад несколько сотен?По заявлению Боинга поставки титана из РФ составляют треть потребления корпорации. Много, но не смертельно.
Это все больше похоже на истерику какую-то. От титана до магазов шмоток разных. Это врядли продлится больше месяца. А вот восстанавливать отношения будут уже на других условиях.
Замечание основателя ВСМПО-АВИСМА Владислава Тетюхина в 2018 году: Это большая угроза тому, что я делал эти десятилетия. Возня в отношении корпорации — она недопустима, антиобщественна, — говорит бывший гендиректор. — Наше сотрудничество [c американцами] одобрял тогда [нынешний] президент России. Мы столько всего сделали, создали такие мощные хозяйственные связи с мировым аэрокосмосом, и я просто не понимаю, кем надо быть, чтобы все это снова разрушить, причем своими же руками.Салду заместят без проблем - а вот чем она сама будет жить - вопрос
До Еревана оттуда в МскУ меня сверхзадача. В конце недели быстро и недорого (относительно недорого) добраться RIX-MOW. Кто подскажет как?
А кто летает из RIX в Ереван?До Еревана оттуда в Мск
Автобусы отменили? Жаль.У меня сверхзадача. В конце недели быстро и недорого (относительно недорого) добраться RIX-MOW. Кто подскажет как?
12 часов на границе стоял по дороге сюда. Ну и форум авиационный все же.Автобусы отменили? Жаль.
А так по земле в Кёниг или Псков.
Реально спасибо, но что это за рейс RIX-HEL?RusoTuristo, как вариант:
11.03 07:05 - 08:10 Хельсинки 7.99 евро
паровозом Аллегро до Питера 14:57 - 19:27 от 11193 руб., хотя быстро не получается, да, и не совсем авиатема))
Тупому объясните… почему отменили ВСЕ рейсы? Что мешает в тот же Стамбул летать из Сочи Суперджетом, к примеру.
аналогично в Ереван… или там в Алма Ату из Западной Сибири…. Суперджеты то не в инолизинге…
Это не так.Так арестуют. Как обеспечение по невозвращенным бортам
Борта азимута арестуют в обеспечение бортов S7?Так арестуют. Как обеспечение по невозвращенным бортам