Такие вещи "в лоб" никто решать не будет. Умный в гору не пойдет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И для них тоже.Производителя или одного из многочисленных распространителей?
Уже говорят не имел права он такого заявлять. Все как всегда))
Такая вот новость, пока без пруфов.
Правительство России определило перечень импортированных товаров, до конца года запрёщенных к вывозу из России
В перечне более 200 позиций следующих категорий:
технологическое оборудование;
телекоммуникационное оборудование;
медицинское оборудование;
транспортные средства;
сельхозтехника;
электрическая аппаратура.
Потому что торг идёт. Европа уже начала осознавать, что ее ожидает. Некоторые компании уходят только на бумаге. И никто никого сажать не будет, это сказки.Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали)
И когда же разблокируют евровые резервы и разрешат эробасы в россию продавать?Европа уже начала осознавать, что ее ожидает.
Что есть возможность купить билет на иностранные компании.И чем примечательна эта новость?
Да, 95/5 примерно. Но все мои знакомые рады, что онлайн игры блокируют. Все просят США и союзников сохранить блокировку игр пожизненно. Дети хоть на улицу выйдут, в мяч поиграть. Наконец то к авиапрому повернулись не полубоком. Ну и чванливые тупые генералы наконец то уйдут на пенсию, те которые на армии говорили мне что байрактар говно.Потому что торг идёт. Европа уже начала осознавать, что ее ожидает. Некоторые компании уходят только на бумаге. И никто никого сажать не будет, это сказки.
а какие риски остались то?
САБу придется отлавливать тех, кто запчасти через забор на территорию закидывает?авиационная безопасность, например.
Вопрос как они будут определять, кто покупает…? А, это скорее всего касается покупок из РФ (например в кассах). В общем фигня.Я вот это не очень понял. А если я в Стамбуле нахожусь с нормальной картой не российской, я что, не смогу билет купить?