Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Все эти рассуждения о том, что не продадут, что не сможем летать, фигня полная и это вообще не главное. Главное другое и результат того, о чем тут не обсуждаем. И доведут все до конца несмотря ни на что. И если надо будет, будут бесплатно Аирбус отдавать. Мир поменялся и пора это понять. Теперь решает сила и правда. И все это за РФ. Нравится это кому то или нет.
Для непонятливых...

"Единая Россия" предлагает установить уголовную ответственность для руководства компаний за исполнение в РФ санкций западных стран.

А кто-то тут недавно ёрничал над словом саботаж ...

Реклама
Никаких особых проблем нет. Были в начале эксплуатации достаточно частые замены генераторов, но эта детская болезнь прошла.
Самолёт, который сделал огромный шаг в авиастроении, который будет оценён позже.

Самолёт, который сделал огромный шаг в авиастроении, который будет оценён позже.
Хорошая машина, есть на мой взгляд только один конструктивный недостаток, это то, как сделана система охлаждения кухонь.

Для непонятливых...

"Единая Россия" предлагает установить уголовную ответственность для руководства компаний за исполнение в РФ санкций западных стран.

А кто-то тут недавно ёрничал над словом саботаж ...
Бермуды имели юридическое право остановить СЛГ. Это не санкция. Эксплуатация вс без поддержки производителя , с непонятными запчастями меня пугает больше. И регистрация в рф самолетов без согласия лизингодателей- это утопия. Куда потом летать на этих вс , от Волги до Енисея ?!

Бермуды имели юридическое право остановить СЛГ. Это не санкция. Эксплуатация вс без поддержки производителя , с непонятными запчастями меня пугает больше. И регистрация в рф самолетов без согласия лизингодателей- это утопия. Куда потом летать на этих вс , от Волги до Енисея ?!
Разберутся куда летать.

Реклама
Реклама
Назад