Бармалей
Старожил
Летают. Попадался в одном самолёте из Анталии, они транзитом. Не знаю из каких слоев они (в Иране), но потеряв стражей исламской революции, они поглощали вино как бегемот арбузы.А они летают? Кто и куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летают. Попадался в одном самолёте из Анталии, они транзитом. Не знаю из каких слоев они (в Иране), но потеряв стражей исламской революции, они поглощали вино как бегемот арбузы.А они летают? Кто и куда?
А пруф будет?Здасти, Лондон, Франкфурт, Милан, Гамбург и так далее. Iran Air, к примеру.
Иранцы естественно летают. Но иранские самолеты в Европу.... сомнительно мне.Летают. Попадался в одном самолёте из Анталии, они транзитом. Не знаю из каких слоев они (в Иране), но потеряв стражей исламской революции, они поглощали вино как бегемот арбузы.
Нет, такого не видел. Дальше Турции. А иранцы летают вовсюИранцы естественно летают. Но иранские самолеты в Европу.... сомнительно мне.
И ресурсик подвыбьют побыстрее. Сколько они себе лишних км накрутили? И храни их бог, чтобы не пришлось искать запасной для экстренной посадки где-нибудь над Северным полюсом.пущай летают, больше керосину будут покупать).
На FR24 забанили?А пруф будет?
Нащот Европы не знаю, а в Турцию летают 100%. Также в ОАЭ. И в Россию они, кстати, тоже летали.Иранцы естественно летают. Но иранские самолеты в Европу.... сомнительно мне.
Летают, вижу периодически на радаре. В районе Турции.А они летают? Кто и куда?
А я вот сомневаюсь, что имели. Это чисто политический шаг.Бермуды имели юридическое право остановить СЛГ. Это не санкция. Эксплуатация вс без поддержки производителя , с непонятными запчастями меня пугает больше.
В РФ и сейчас летают, в том числе на…. 310…Нащот Европы не знаю, а в Турцию летают 100%. Также в ОАЭ. И в Россию они, кстати, тоже летали.
тогда альтернатив было поменьше. И обьемы перевозок гораздо меньше.Справедливости ради, финны летали через Северный полюс и ранее, на DC-10-30ER.
А то что Боинг с Аирбасом закрыли доступ к документации и поставки запчастей не факт?Никаких фактов что нет поддержки, непонятных запчастей нет.
Вы когда флайтрадар последний раз открывали? Желательно в мелком масштабе. Сколько самолётов над ЕС и сколько над Россией.Выстрел себе в глотку со стороны ЕС.
Что там с Ираном? Ознакомились? Летают?Вы когда флайтрадар последний раз открывали? Желательно в мелком масштабе. Сколько самолётов над ЕС и сколько над Россией.
Никак. Они от них отказались. Владельцы самолетов «благодарят» деятелей из ЕС.Эмм, чисто гипотетически, а как же они свои самолеты заберут?) Если им нельзя в Европу теперь?
Заметьте, не мы это предложили)Никак. Они от них отказались. Владельцы самолетов «благодарят» деятелей из ЕС.