Сайт Аэрофлота

Вылетал из Волгограда рейсом в 18:25, дальше был рейс из Москвы на следующий день в 19:00. Билет трансферный, просто с большой стыковкой. При регистрации на первый рейс дали сразу зарегистрироваться и на следующий, хотя до рейса 2 суток было. Место закрепилось, посадочные, все дела.

PS. Разница между VOG-MOW-VOG и VOG-MOW-EUR-MOW-VOG составила 2000 руб. Занимательное ценообразование.

Филимон, я не думаю, зависит от системы регистрации, которая как оказывается трансферным разрешает регистрироваться задолго до 24 часа до вылета.

Уже было в этой ветке, летел в Европу из Ростова:

После покупки билетов на сайте на почту перестали присылать письма с купонами на скидку
Печально

Все хорошее заканчивается??

Последнее редактирование:

Покупал билет 01 февраля, купон пришёл. Просто в последнее время купон и подтверждение оплаты приходят с опозданием по сравнению с квитанцией билета.

Подтверждение оплаты пришло моментально, а вот купонов не было

Совершил покупку на "новом" сайте.
Данные из АБ не подхватывает, страница заказа не юзабельна, раньше правда была такая же, емнип.
Удивил порядок контактных телефонов пакса:
Телефон 2
Телефон 1
Телефон 3

Телефон 1 - обязателен.
Авторизацию в ЛК не подхватывает, всё, включая номер АБ - вводить самому

я правильно понимаю, что при регистрации онлайн по-прежнему выскакивает ошибка при вводе номера АФЛ-Бонус? Постоянно получаю "Мы не смогли найти номер Вашей бонусной карты. Пожалуйста, проверьте номер бонусной карты или название бонусной программы и повторите попытку."

У меня уже давно карта без проблем появляется при онлайн регистрации. Вообще новая система существенно стабильнее и поддерживает все броузеры.

Как ни странно, это не для всех номеров FFP. Мой номер высвечивается автоматом, а у супруги нет, при вводе ее номера FFP (в том же бронировании) выскакивает аналогичная ошибка. При том, что при бронировании оба номера были введены без проблем.

Позавчера столкнулся вот с какой проблемой при он-лайн регистрации.
В связи с тем, что мой самолет из Москвы вылетал в тот же день, что и обратный рейс, при он-лайн регистрации мне было предложено зарегистрироваться сразу на оба рейса. Отлично, подумал я. Зарегистрировался успешно. Посадочные на оба рейса увидел на экране. Меня отвлекли и сразу я посадочные не распечатал. При повторном входе на сайт система выдавала мне посадочные только на рейс "туда". Приглашение в бизнес-зал также не отображалось.

Уже утром в аэропорту при получении пригласительного в бизнес-зал получил посадочный и на обратный рейс.

Я обычно выбираю опцию "отослать PDF на емейл". Очень удобно - и распечатать можно позже и посадочные сразу жестко сохранены.

Лайфхак, если не проходит пароль в поиске билетов при оплате милями или при покупке билета (там где приходится нажимать "продолжить как гость") - вводите пароль в верхнем регистре.

Не всегда это работает.
Со вчерашнего дня "Аэрофлот Бонус" присылает смс при входе в личный кабинет.

Было бы здорово еще рассылать смс с оповещение о начале онлайн регистрации на рейс и с возможностью сразу из сообщения перейти на страницу регистрации, у S7 это отлично реализовано.

Что-то подумалось - а ведь открытие Аэрофлотом онлайн-чекина на стыковочные рейсы за более чем 24 часа - это ж натурально дискриминация москвичей, летящих прямыми рейсами (ну или компенсация транзитникам за кривой рейс, как посмотреть). Ибо при изрядном потоке продвинутых юзеров к моменту открытия чекина из Мск все рублевые места уже окажутся расхватаны. Это можно обойти взятием билета по тарифу, позволяющему резервировать место при покупке, но такой билет будет стоить дороже того кривого, что опять-таки дискриминация и взращивание жабы.
Впрочем (глядя с прищуром на Европу через окно) так этим москвичам и надо.

да не все так плохо то )

мне вот предстоит транзит через LED , вот тут и отыграемся

все рублевые места
Что есть "рублёвые места"? Если платные повышенной комфортности, они не продаются онлайн, только в аэропорту.
И тем, кто летает "Аэрофлотом" регулярно, низкие тарифы не помеха - статусникам "Бонуса" бронируют места по любым тарифам.