Сайт Аэрофлота

фон серебряного уровня поприятнее, чем золотого (какой-то коричневый)

Эконом дороже или равен бизнесу

Походу эконом в такой ситуации выберет только командировочный

Да всю жизнь restricted бизнес был дешевле fullflex эконома. И не только у АФЛ.

При этом командировочные могут быть вынуждены покупать именно эконом даже в такой ситуации, потому что бизнес-класс им не оплатят.

Тут могу только догадываться, но... см. посыл выше про командировочных.

см. посыл выше про командировочных.
у нас в компании бы просто отправили стыковкой, чем такую цену платить
но ежели вариантов не было, то думаю выбрали бы бизнес, хоть он и запрещен

у нас билеты идут через Амекс, а там в инфо всегда написано, какая минимальная цена на данном направлении и какая максимальная

Минимальная цена на момент покупки билетов, или вообще из всех тарифов?

У кого-нибудь в приложении для айпада в личном кабинете показываются текущие бронирования ? У меня с момента его появления там "сервис недоступен" и ничего более.

surovyi, Хм, хорошая штука для тех, кто реально берёт билеты перед вылетом по дорогим тарифам и нуждается в доказательстве, что дешевле не было.

А только у меня лежит система бронирования на сайте АФЛ? На главной задаешь направления, а потом, опа и данные не получены...

Потестил, у меня сработала. Дошёл до ввода данных пассажира.

Реакции: Arko
только есть и обратная сторона медальки - самая дешевая цена может быть на самый неудобный рейс, да еще со стыковкой в 5 дней

вот потом доказывай почему не взял самый дешевый или что не хотел миль подзаработать

Получил по почте информацию о бронировании. Резануло - "Освежительные напитки..." Я когда в школе учился, напитки были освежающими, а сейчас, наверное, русский язык немного изменился?

Удивляет раздел "информация о рейсе" на сайте. Набираешь, например, 100, а он показывает тебе 12 рейсов (и 1009, и 2100 и т.д.). По-моему не очень удобно.

Реакции: Igo