Проще и дешевле и в рублях и в милях было,наверное, апгрейдить за мили эконом до бизнеса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Няз, повышение из эконома в биз можно делать только по высоким классам бронированияПроще и дешевле и в рублях и в милях было,наверное, апгрейдить за мили эконом до бизнеса.
А что в английской версии билета?Аэрофлот в очередной раз повеселил
Английской версии, к сожалению, не имею, после покупки билета получил письмо с темой "Квитанция об оплате электронного билета, 27 Май, пассажир: Surveyman", все на русском, к письму приложены два pdf файла: "Бронирование путешествия..." и "Квитанция электронного билета...", на картинке выше скрин из второго файла.А что в английской версии билета?
Не получается, virtuallythere перекидывает в TripCase, а там этого бронирования нет. На самом сайте Аэрофлота бронирование есть, но при попытке посмотреть маршрутную квитанцию сообщение: "Информация по данному архивному билету не доступна".посмотрите английскую версию на virtuallythere.com.
Больше всего подходит Coach — в Штатах так называют эконом, но автоматические переводчики могут об этом не знать.Мне уже самому стало интересно ))
А какой браузер используете? У меня так на IE , а вот GoogleCrome OK. Когда под рукой кроме корпоративного ноутбука ничего нет(на нем есть только IE , можно купить на мобильной версии за мили .А я не могу купить билеты за мили - не подходит пароль, и все тут. Причем аж по трем участникам так. Сменила пароль - все те же на манеже, "Введите правильную комбинацию".
Они бы уже ничего не трогали, что ли...