TOF-SVO-SGC даже за 7500 есть на сайте Аэрофлота. Билеты и впрямь дешевеют... Только не там где надо.этой осенью аж 8 тыс
При сложном поиске тариф выбрать никак не получается. Но в вашем случае можно вместо класса Эконом выбрать класс Комфорт (тариф I, правда сразу цена будет 43500), этот тариф возвратный, что и требовалось. Видите, все возможно сделать, зря за рукожопость програмеров ругаемДа вот беда, у меня вопрос в другом - мне нужен другой тариф, ну как мне еще по-русски выразиться. Другой класс бронирования
Я однажды сутки сидел, ждал их не прилетевший самолет (говорят, чинили где-то в Норильске), рейсы как раз были прямые, но через два дня. Через Москву Аэрофлотом хоть немного и дороже, но на сутки бы раньше был на месте, хотел сдуру время немного сэкономить... Так что я не сильно после этого доверяю Нордстару, там где мало рейсов, там шанс не улететь вовремя значительно выше. Ну а законы Мэрфи пока еще никто не отменил.Нордстар летает нормально, у меня только положительный опыт
По той же цене бизнес предлагается. Дуализм: недорого казалось бы, но дорого ;-/Но в вашем случае можно вместо класса Эконом выбрать класс Комфорт (тариф I, правда сразу цена будет 43500)
Ну или автор спутал всё-таки "промо" и "бюджет"Аэрофлот начал пользоваться ситуацией на рынке, когда у него нет конкурентов.
В общем, когда летел, регистрация открылась, но подтвердить до фактического времени вылета было нельзя.Лайфхак: на рейсы из Европы (и не только, как я понял) регистрация теперь начинается на час раньше (перевод времени?), сижу, жду начала.
Примерно... Раньше писали регистрационный, а сейчас в честь кого назван.Раньше так и было, до 2011 года примерно.
Регистрационный номер самолёта перестали показывать где-то в конце сентября 2008 года. После катастрофы в Перми на онлайн-табло аэрофлота по этому рейсу до вечера не было никакой информации, потом написали "рейс прибыл". И, кажется, пошла какая-то волна в соцсетях с принтскрином этого рейса, или что-то в этом роде, но через пару недель после катастрофы онлайн-табло убрали с сайта вообще. А новое было уже без регистрационных номеров.Раньше так и было, до 2011 года примерно.
Пожалуйста: старая версия. От DME не избавляет (Москва в списке как MOW), но позволяет отфильтровать время вылета туда и обратноsurveyman,
А можно сcылочку на старую систему бронирования? Меня тоже задолбало получать рейсы из DME