А что, есть программы, где мили не сгорают у участников базового уровня?налетал и потратил с тех пор на других программах без идиотских правил.
А по-моему именно такие вопросы самые гуманные. Только формат ответа надо задать, либо сузить варианты до "номер паспорта".Предположу, что "паспортные данные" или "дата рождения" вылезли у тех, кто опцию "Секретный вопрос" ранее не заполнял. Я, конечно, понимаю желание IT-шников компании идентифицировать своих клиентов с наибольшей точностью, но тут налицо явный перегиб. Получилось дичайше customer unfriendly
Очевидно, если вопрос не был задан изначально, ответом должен быть тот самый паспорт, который указан в профиле. Неужели нет?EYKD сказал(а):Вводил номера трёх разных паспортовх.
Очевидно, если вопрос не был задан изначально, ответом должен быть тот самый паспорт, который указан в профиле. Неужели нет?EYKD сказал(а):
Вводил номера трёх разных паспортов.
EYKD, У вас всё очень странно, начиная с адреса страницы. Как вы попали в этот раздел? Я, заходя с главной страницы в раздел "мой профиль", вижу совсем другие данные.
У меня жена в офисе получила на бумажке ответ на секретный вопрос "№ паспорта" в формате "серияномерстарогопаспорта;серия номерновогопаспорта датавыдачи.нового.паспорта"(типа1111111111;2222 222222 11.11.11)Посетил 9 марта офис АФЛа... заполнил там некую бумажку... с тех пор жду на почту кодовое слово... жду... жду... ) Кому-то реально было скучно, решил затеять движение пиплов...
Да это не скука, это бестолковщина. На каждом этапе. Для того, чтобы прикрыть свою задницу кто-то решил, что нужно принудительно заставить пользователей подписаться на услугу смс-информирования. При этом никто не подумал - удобно это пользователям или нет. Дали команду IT-шникам, те накосорезили, всем по фиг. Вот и весь премиальный перевозчик.Кому-то реально было скучно, решил затеять движение пиплов...
а чего тут думать - это однозначно удобноПри этом никто не подумал - удобно это пользователям или нет
нормально все сделали. У меня работает, у других тоже.Дали команду IT-шникам, те накосорезили, всем по фиг.
Это нормально для премиального перевозчика.Название начальной школы? При этом никаких цифровые символы система не пропускает.
После этого отключил смс информирование, перелогинился - всё прекрасно работает.
Так и не понял, зачем был нужен этот движняк с смсками...