Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за последние годы опаздывал на рейсы LH, SK и даже AB -- все три компании входили в положение и выписывали новые билеты. С них не убудет, учитывая неполную загрузку, а клиент запомнит и в следующий раз полетит с ними. Ну разве сложно?
Chilee, и что, если я опытный пользователь, меня не должно коробить что у российского национального перевозчика на сайте написано неизвестно что и непонятно на каком языке...
Использование кириллицы - это еще не русский язык.
Несколько раз пробовал SVO-FCO-LCA-SVO ничего.
попробовал просто SVO-FCO / LCA-SVO тоже ничего...
А я не смог подобрать вариант с наземным участком (SVO-BCN-MAD-SVO)
Такой он Вам точно не продаст, так как на FCO-LCA у АФЛа ничего нет, а на сайт продаются только рейсы с кодом SU.
А такой перелет будет возможен только если расстояние между Москвой и Римом больше расстояния между Римом и Ларнакой, но даже если так, то перевозка будет тарифицирована по V-клсассу, а это порядка 30-50 тыс. руб. будет стоить.
Может быть, в связи с кризисом, наняли таджикских админов"Мы находили ваше ресервирование, но мы неспособны завершить вашу регистрацию в это время. Пожалуйста приезжают хотя бы два с половиной часов перед запланированным отклонением для регистрации на авиапорт. Мы извиняемся для неудобства."