Сайт Аэрофлота

B787, я уже 2 месяца пытаюсь сделать это, подобрать несколько вариантов с разными сегментами и ошибка, я тут на форуме уже спрашивал про это месяца полтора назад, но икто не обратил внимание, глюк постоянный и его не исправляют, нельзя забронить сложный маршрут. Раньше я так делал 2 раза уже, все было ОК.

Реклама
B787, не проще ли тогда слетать SVO-FCO-SVO и SVO-LCA-SVO, тыс. 32-25 выйдет ;).

Позвоните им в кал-центр, может быть АФЛ, в принципе, заводит варианты, которые ему кажутся логичными, а не все подряд, которые подпадают под выполнение правила строения RT.

Igo, можно хоть 2 года пытаться забучить что-нибудь вроде Москва-Антарктида-Пермь-Москва.

Всё что должно работать, на сайте работает.

Igo, на этоу неделе купил два сложных маршрута (правда достаточно простых:) и логичных):
KBP-SVO-LED-SVO-KBP
KBP-SVO-VOG-SVO-KBP with stopovers

Все работало отлично.

Код тарифа:VEX1*VEX1

Вылет:

08:30

Прибытие:

10:40

пятница, 13 Ноябрь 2009

Москва, Шереметьево , RU (SVO)

пятница, 13 Ноябрь 2009

Рим, Фьюмичино , IT (FCO)

AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES

Без остановок / SU 281

Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321

Вылет:

13:15

Прибытие:

17:55

пятница, 20 Ноябрь 2009

Ларнака , CY (LCA)

пятница, 20 Ноябрь 2009

Без остановок / SU 238

Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320

Chilee,
дык вот в том и дело, что не сложилось с BCN+MAD. Я вроде правильно шел в "несколько пунктов назначения" и там искал svo-bcn, mad-svo. Опыта с сайтом АФЛ у меня мало, мож чо не так делал, но там вроде негде ошибиться. Еще попробую чисто ради интереса, ибо этот маршрут уже отброшен.

Mechanic, специально для Вас выстроил такой маршрут из Новосибирска, все сработало за 5 секунд. Может когда Вы пробовали как раз сбой был.

просмотр тарифных правил Код тарифа:WPX1*LPX1

Вылет:
07:00
Прибытие:
08:15
среда, 10 Февраль 2010
Новосибирск, Толмачево , RU (OVB)
среда, 10 Февраль 2010
Без остановок / SU 810
Рейс пересадки

Вылет:
11:05
Прибытие:
13:30
среда, 10 Февраль 2010
среда, 10 Февраль 2010
Барселона , ES (BCN)
Без остановок / SU 287

Вылет:
23:25
Прибытие:
06:05
суббота, 20 Февраль 2010
Мадрид , ES (MAD)
воскресенье, 21 Февраль 2010
Без остановок / SU 300
Рейс пересадки

Вылет:
10:15
Прибытие:
17:15
Новосибирск, Толмачево , RU (OVB)
Без остановок / SU 805

=====
1 Взрослый: 20250 + таксы: 5040.00 = 25290.00 RUB

Тарифы

Как определить принадлежность того или иного тарифа к его буквенному обозначению?
на сайте при покупке билетов предлагаются следующие тарифы в экономическом классе по маршруту MRV-LED:

Restricted – Эконом
Классы бронирования
  1. L,W,Q – 50% миль
  2. T,K – 100 % миль
Тарифы от 3000 RUB - 4800 RUB
  1. 3000
  2. 3500
  3. 4000
  4. *****
  5. 4800

VALUE – Эконом
Классы бронирования
  1. V,H,M,B – 100 % миль
Тарифы от 4500 RUB - 9600 RUB
  1. 4500
  2. 5500
  3. 8000
  4. 9600

Последнее редактирование:
Реклама
Valuev Emil, а еще там есть фича. В одной группе VALUE будут тарифы V, K со 100% начислением и Q, W, L с 50%, и если Вы захотите выбрать тариф со 100% начислением, то нужно зайти на www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx и выбрать способ поиска "Гибкий", и тогда будут предложены тарифы по всем буковкам.

Кто-нибудь может объяснить почему с начала летнего сезона у Аэрофлота в сформированных квитанциях электронных билетов в поле "Форма оплаты Кредитная карта - : XXXXXXXXXXXX 3880", - указываются неверные последние четыре цифры номера банковской карты?

Valuev Emil, Это чтобы враги по распечатке не узнали, чья карта, их отправляют на ложный след!

это уже давно так, не с летнего сезона...
Видимо я обратил на это внимание только с летнего сезона :) Был конфуз просто на днях: я сдавал билет через call центр, и оператор попросила меня назвать первые шесть и последние шесть цифр карты, я ей их озвучил, а она говори: "нет, что-то не верно", - я тогда предложил озвучить весь номер полностью, после чего пару минут молчания и она ответила: "ваш билет аннулирован, ожидайте деньги через две недели", - вот у меня и возникло сомнение, что может быть и у неё не правильно отображается номер карты.

Valuev Emil, это не неправильно, так карта видна в распечатке и на экране, в целях безопасности, оператор же может набрать соответсвующую команду и раскодировать реальный номер.

При бронировании на сайте необходимо вносить номер загранпаспорта. Что делать, если загранпаспорта на руках нет (будет через пару недель), а тикеты купить очень хочется?

Реклама
AndreiB, можно забить десять нолей "000000000", а потом позвонить в колл-центр или зайти в кассу и уточнить что-нибудь про бронь, оператор обязательно скажет: "Ой, а тут какая-то ошибка, вместо номера паспорта нули". После этого вносите номер паспорта.

Я так делал много раз, когда билеты друзьям покупал, а номер паспорта не знал.

Можно, в принципе, потом десять нолей и не менять ни на что, так как номер паспорта никто не смотрит, в принципе (если Вы летите не в Израиль или США).

Назад